Первый гров

Panzerfaust

Набирающийся знаний
28 Сен 2024
47
39
25
0
Сегодня нам ровно месяц сорт golosa early version(фотопериод), по началу были проблемы, жёлтые семядоли, но я их отрезал, и рост пошел вроде успешно. Удобрение использую Etisso, поливаю раз в неделю. Подскажите, когда можно переводить на цветение? Прям уж не терпится скорее получить выхлоп. И все ли с виду хорошо? Жёлтые кончики из-за жары были, увлажнителем сбил температуру, больше не появляются.

Вложения

• 20240928_155510.jpg
    20240928_155510.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 21
  • 20240928_155505.jpg
    20240928_155505.jpg
    998.2 KB · Просмотры: 20
  • 20240928_155501.jpg
    20240928_155501.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 20
  • 20240928_155456.jpg
    20240928_155456.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 22

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Привет, бро
А можно фотки без этого сутенерского света 😁 А то не очень ясно с цветом листов
А так выглядит хорошо, но видно что света такого ей мало, сильно тянется
На сколько давно начал удобрять ? И какая земля была ? Пожелтевшие кончики могут ещё говорить о том, что ей много удобрений
Гнуть ты её будешь ? Так и второстепенные колы будут лучше развиваться и выхлопа будет больше
Сколько литров горшок и сколько льешь ? А то полив раз в неделю звучит не круто, за неделю по 2-3 раза обычно успевают поливать, от недостатка полива она тоже может развиваться медленнее чем могла бы
А про перевод на цветение, да хоть сейчас уже переводи, все зависит от того на сколько много или на сколько быстро хочешь получить в конце концов

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,760
145
4
Сегодня нам ровно месяц сорт golosa early version(фотопериод), по началу были проблемы, жёлтые семядоли, но я их отрезал, и рост пошел вроде успешно. Удобрение использую Etisso, поливаю раз в неделю. Подскажите, когда можно переводить на цветение? Прям уж не терпится скорее получить выхлоп. И все ли с виду хорошо? Жёлтые кончики из-за жары были, увлажнителем сбил температуру, больше не появляются.
Это тебе для быстрого выхлопа нужно что то подобрать из быстрых, а ты замахнулся не на то немного.

VasyaDrug

Активный пользователь
26 Янв 2024
236
472
95
0
Бро Эрли версия это она только на а недели 2-3 быстрее отцветет, лучше еще подержать и потренить, а так вроде все хорошо, минимум две-три недели еще не переводил бы, а потом цвет дней 45-60, так что такие сроки :)

Panzerfaust

Набирающийся знаний
28 Сен 2024
47
39
25
0
Привет, бро
На сколько давно начал удобрять ? И какая земля была ? Пожелтевшие кончики могут ещё говорить о том, что ей много удобрений
Гнуть ты её будешь ? Так и второстепенные колы будут лучше развиваться и выхлопа будет больше
Сколько литров горшок и сколько льешь ? А то полив раз в неделю звучит не круто, за неделю по 2-3 раза обычно успевают поливать, от недостатка полива она тоже может развиваться медленнее чем могла бы
А про перевод на цветение, да хоть сейчас уже переводи, все зависит от того на сколько много или на сколько быстро хочешь получить в конце концов
Фотки после работы сделаю, и скину.
Вводные данные:
Led панель на 200вт
Бокс 40х40х160
Гроубэг 15л
Землю заказывал на Вайлдберриз:
Грунт питательный универсальный от азбуки роста.
Развел 10мл удобрения Etisso в бутылке 1л
Поливать начал со второй недели, поливаю одну рюмку раз в 5 дней, совмещаю ещё с водой, так же брызгаю из пульвика. Подгибать уже наверное поздно, вымазала. Вообще хотелось бы от знающих людей получить информацию, по поводу гроува. Хотелось бы урожая ну хотяб 30-40, мне будет достаточно)
Уж очень люблю покурить, и не терпится опробовать свой первый урожай.

• Чётко!
Реакции: МЕСКАЛИТО

Panzerfaust

Набирающийся знаний
28 Сен 2024
47
39
25
0
Это тебе для быстрого выхлопа нужно что то подобрать из быстрых, а ты замахнулся не на то немного.
Повелся на цифру 45 дней)
Ктож знал что это только на цветение, да там написано на цветение,ну
Сглупил, на будущее учту

• Like

Panzerfaust

Набирающийся знаний
28 Сен 2024
47
39
25
0
Бро Эрли версия это она только на а недели 2-3 быстрее отцветет, лучше еще подержать и потренить, а так вроде все хорошо, минимум две-три недели еще не переводил бы, а потом цвет дней 45-60, так что такие сроки :)
Так и планирую ещё продержать)
Повелся на цифру в 45 дней)
Ещё и на фотопериод замахнулся, вот что глупость и спешка делает

VasyaDrug

Активный пользователь
26 Янв 2024
236
472
95
0
Выхлоп зато больше чем с автоцвета будет, ты если лст поделаешь то урожай тебя обрадует :)

Panzerfaust

Набирающийся знаний
28 Сен 2024
47
39
25
0
Привет, бро
Боюсь что бокс маловат для нее, поэтому и хочу не максимальный рост, а то думаю вообще хана придет)

• Like

Panzerfaust

Набирающийся знаний
28 Сен 2024
47
39
25
0

Вложения

• 20240928_185937.jpg
    20240928_185937.jpg
    1.8 MB · Просмотры: 26
  • 20240928_185933.jpg
    20240928_185933.jpg
    1.8 MB · Просмотры: 25
  • 20240928_185928.jpg
    20240928_185928.jpg
    1.8 MB · Просмотры: 24
  • Отличный куст!

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,760
145
4
Ничего, я тоже по запарке фотик приобрел, 5 месяцев растет уже. За то на бонусных автиках учился.

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Фотки после работы сделаю, и скину.
Вводные данные:
Led панель на 200вт
Бокс 40х40х160
Гроубэг 15л
Землю заказывал на Вайлдберриз:
Грунт питательный универсальный от азбуки роста.
Развел 10мл удобрения Etisso в бутылке 1л
Поливать начал со второй недели, поливаю одну рюмку раз в 5 дней, совмещаю ещё с водой, так же брызгаю из пульвика. Подгибать уже наверное поздно, вымазала. Вообще хотелось бы от знающих людей получить информацию, по поводу гроува. Хотелось бы урожая ну хотяб 30-40, мне будет достаточно)
Уж очень люблю покурить, и не терпится опробовать свой первый урожай.
Не совсем понял по поливу 😅
Рюмку вливаешь ? И это весь полив ?
Ты горшок то проливаешь чтобы дренаж появлялся ? Надо лить так чтобы вся земля была мокрая, а то со своей рюмкой ты смачиваешь верхний слой а вниз ничего не идёт, от этого и корни плохо развиваются и рост соотв тоже замедляется
*про сами удобрения не подскажу, не слышал и не работал с ними*

• Чётко!

Panzerfaust

Набирающийся знаний
28 Сен 2024
47
39
25
0
Не совсем понял по поливу 😅
Рюмку вливаешь ? И это весь полив ?
Ты горшок то проливаешь чтобы дренаж появлялся ? Надо лить так чтобы вся земля была мокрая, а то со своей рюмкой ты смачиваешь верхний слой а вниз ничего не идёт, от этого и корни плохо развиваются и рост соотв тоже замедляется
*про сами удобрения не подскажу, не слышал и не работал с ними*
Да, понял эту ошибку,я боялся перелива. полил после работы хорошенько, подскажите пожалуйста, подойдёт ли данная лампа для моего бокса? https://market.yandex. ru/cc/LIkhq2f на 200вт стоит, хватит ли мне его? А то появляются сомнения в выборе

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Боюсь что бокс маловат для нее, поэтому и хочу не максимальный рост, а то думаю вообще хана придет)
Наоборот, если будешь подгибать, то рост у тебя будет не только ввысь, но и по горизонту по сути, ты не забывай, что при переводе на цвет она ещё стрельнет ввысь и тут уже высоты бокса может не хватить! А вот если гнуть, то можно и уложить, хотя @LadyChilli тоже надеялась уложить свою жвачку в высоту бокса, как у тебя как раз 😂 Глянь репорт
Не бойся гнуть! Главное делай это на сухой грунт и почитай статьи как это делается

• Чётко!

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Да, понял эту ошибку,я боялся перелива. полил после работы хорошенько, подскажите пожалуйста, подойдёт ли данная лампа для моего бокса? https://market.yandex. ru/cc/LIkhq2f на 200вт стоит, хватит ли мне его? А то появляются сомнения в выборе
Не надо покупать ещё один сутенерский свет 🤣
Гугл - Минифермер .ру и выбери плашку на 60вт (с драйвером за 750р в термоусадке)
С доставкой сколько выйдет - не знаю, но сам борд с драйвером выйдет 3-4т

• Like

Panzerfaust

Набирающийся знаний
28 Сен 2024
47
39
25
0
Не надо покупать ещё один сутенерский свет 🤣
Гугл - Минифермер .ру и выбери плашку на 60вт (с драйвером за 750р в термоусадке)
С доставкой сколько выйдет - не знаю, но сам борд с драйвером выйдет 3-4т
Я скинул ссылку для представления о том, какой сейчас стоит свет, у меня один борд этот с сутенерским светом) вот и хочу узнать, хватит ли мне его

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Я скинул ссылку для представления о том, какой сейчас стоит свет, у меня один борд этот с сутенерским светом) вот и хочу узнать, хватит ли мне его
Сомневаюсь что хватит, бро) разве что на вегетативную стадию
Лучше заказать все же нормальный, хороший свет, разницу мгновенно заметишь)
А то цветение у тебя затянется и не уложится в 45 дней, там все 60-90 дней уйдет на цветение с таким светом
Как досвет к основному свету - пойдет

• Like

Panzerfaust

Набирающийся знаний
28 Сен 2024
47
39
25
0
Сомневаюсь что хватит, бро) разве что на вегетативную стадию
Лучше заказать все же нормальный, хороший свет, разницу мгновенно заметишь)
А то цветение у тебя затянется и не уложится в 45 дней, там все 60-90 дней уйдет на цветение с таким светом
Как досвет к основному свету - пойдет
Блэт, деньги на ветер(

• Чётко!

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
... на 200вт стоит, хватит ли мне его? А то появляются сомнения в выборе
Фигня полнейшая. Тоже купился на этот ход маркетологов.
Он при фото/видео съёмке мерцает хуже ламповых телевизоров 😅
А ещё греется так, что яичницу можно жарить.
Пришлось охлаждение колдовать.
Благо в отзывах, кулибины уже всё придумали, докупил только материалы.
В итоге весит теперь на досвете, а основной взял ТАКОЙ.

Panzerfaust

Набирающийся знаний
28 Сен 2024
47
39
25
0
Наоборот, если будешь подгибать, то рост у тебя будет не только ввысь, но и по горизонту по сути, ты не забывай, что при переводе на цвет она ещё стрельнет ввысь и тут уже высоты бокса может не хватить! А вот если гнуть, то можно и уложить, хотя @LadyChilli тоже надеялась уложить свою жвачку в высоту бокса, как у тебя как раз 😂 Глянь репорт
Не бойся гнуть! Главное делай это на сухой грунт и почитай статьи как это делается
Неизвестно из-за чего это может быть?

Вложения

• 20240929_002346.jpg
    20240929_002346.jpg
    945.5 KB · Просмотры: 8
  • 20240929_002340.jpg
    20240929_002340.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 8
  • Чётко!