Всем доброго времени суток, наконец был собран бокс 50*60*150 фанера 10мм + реечный каркас. Лампы 120W LED панель полного спектра. Фильтр 350 куб м/ч , вытяжной вентилятор канальный на 320 куб м/ч, на вдув канальник Gaarden HighPro на 190 кубов. Вся вентиляция съемная и обсуживаемая, крепления без болтов. Материал стен ткань Mylar.
Хочу сразу выразить огромную благодарность всем кто помогал советами по боксу, а особенно Schizm за огромное количество советов.
Несколько фото:Посмотреть вложение 19404Посмотреть вложение 19405
Ну а теперь приступим к самому репорту:
Земля Biobizz All-Mix + 10% перлита. Дренаж +- 1.5-2см пенопласт ~1*1 см. Снизу горшка сетка для выпечки, на ножках, для лучшей аэрации снизу. Горшок 12л. Вода очищенная обратным осмосом для полива.
Было заказано 3 семечка сорта Dos-Vi-Dos auto т.к. урожайный, быстрый и вроде как неприхотливый (хотя условия я старался сделать супер приятными). Проращивал 2 семечка из 3 сразу, т.к. было 2 больших и 1 маленькое, решил дать малышу шанс, но большое его значительно обогнало.
02.07.22 в 18:00 Начал проращивать методом санчеса, стараясь держать температуру под губкой в районе 28гр.
Спустя 48 часов Джони (мой фаворит) имел ровную красивую ножку длиной +- 1см. и было решено высаживать.
04.07.22. +- 20:00 Джони отправился в горшок. Поставил бутылку (потом поменял на другую). Земля была влажная после промывки, но сейчас выкладывая фото свежие, думаю стоит немного попшикать.
Лампа на расстоянии +- 30 см, на +- 35% мощности. Влажность в кейсе держу +- 60%, температура +24. Световой день решил сразу поставить 20/4.
05.07. +- 10:00 Вроде все хорошо, 4 часа сна прошли, сделал пару фото, продолжаем наблюдать. Через сколько по времени должна показаться шляпка?
Посмотреть вложение 19407
Посмотреть вложение 19408
Надеюсь оформил правильно, если нет скажите что поправить)