ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Первый гров 🥰 Bubble gum auto fem на линейке biobizz

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Канна фуд коварен и непредсказуем, у меня есть забавная история, один мой товарищ любит делать печенья ну и угостил меня, я в первый день съел целое и пошел на день рождения, было весело и безмятежно, прям как надо:) а через неделю ко мне приезжала теща и мы с женой пошли ее встречать, я съел половинку чтобы быть в тонусе, и вот пока мы шли я чувствовал себя на границе с бледным, очень хотелось пить и было совсем не весело=) благо теща не заметила, а мы купили арбуз и он меня реснул.
Офигеть ) у меня пока такого с едой не было, всегда все предсказуемо ))

VasyaDrug

Активный пользователь
26 Янв 2024
236
472
95
0
Офигеть ) у меня пока такого с едой не было, всегда все предсказуемо ))
Я сам только манагу варил, мне не сам эффект нравится, а атмосфера, у меня друг живет в астраханской области и я раньше часто к нему ездил на рыбалку, а там места такие, что и ухи сварить можно и манаги:)

• Чётко!
Реакции: МЕСКАЛИТО

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Кроме этого раза с мужем, :lool
Что-то пошло не так.
Ну да 😂 ну и когда мы вообще первый раз пробовали масло, из другого сорта, тоже переборщили немного, но не настолько )) видимо первый раз всегда «пристрелочный» 😄

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Увидел давай репорт заводи
Не, сканк пока этот не буду сажать) я же веду репорт по лимошке кбд, 11 дней ей сегодня 😁
IMG_6288.jpeg
После этого лимона посажу думай иначе от датчей, которых Весп все рекламировал )) собственно он мне такой орешек и подогнал 🤗
А дальше посмотрим ))

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
@LadyChilli как урожай который ты собрала, нормально после пролежки?
Привет 👋🏼 да, отлично! потихоньку уничтожается 😂 ну по общим ощущениям - обычная трава, как мы в городе покупали ) только намного сильнее и конечно эффект афродизиака у меня от нее почти каждый раз присутствует 👌🏼 пока не знаю на всех она так действует, или только на меня 😆
ну а в целом, трава да трава )) залипушки и жор 😄 однозначно вечерний сорт. Гашиш с нее, кстати, пободрее. Держит дольше и так сильно к дивану не прибивает. А масло с нее как афродизиак не действует, просто убивает 😅

уже недельки через три следующий урожай поспеет 😁

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Привет 👋🏼 да, отлично! потихоньку уничтожается 😂 ну по общим ощущениям - обычная трава, как мы в городе покупали ) только намного сильнее и конечно эффект афродизиака у меня от нее почти каждый раз присутствует 👌🏼 пока не знаю на всех она так действует, или только на меня 😆
ну а в целом, трава да трава )) залипушки и жор 😄 однозначно вечерний сорт. Гашиш с нее, кстати, пободрее. Держит дольше и так сильно к дивану не прибивает. А масло с нее как афродизиак не действует, просто убивает 😅

уже недельки через три следующий урожай поспеет 😁
Привет :) Отлично, первый гров и хороший стаф, да и еще с эффектом афродизиака ))

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
Я предложила вырастить специально для нее кбд сорт, она с мигренями мучается сильно ( прям ни говорить, ни двигаться не может, когда приступ.
Она не сильно оценила мою идею 😂 начала сливаться )) да она просто не знает что такое кбд. Надо ей дать статьи почитать.

Ее можно будет угостить следующим моим урожаем, с лимона от адвансев. Там ткг/кбд по 13%. Вот он наверное хорошо от мигрени ей поможет ) и расслабит, и сильно не нахлобучит 😅
Привет) перечитывал твой репорт, искал одно сообщение с выводами интересными, но так и не нашел. Да и ладно😁 крч. Грин крек от семяныча 7% тгк/кбд. Он менее концентрирован и более щадящь в плане психоактивности. Я его растил своему старому другу, ему под 60 уже. Тоже проблема с мигренью постоянная, да и со здоровьем в целом. Он не ценитель травки, от слова совсем, но это растение ему зашло. За пару месяцев курения забыл о мигрени и перепадах давления.

Прошло почти пол года, вспоминает этот сорт, но на здоровье пока не жалуется)) так что кбд шишки рабочая схема. Если что возьми на примету и этот сорт👍

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
Не, сканк пока этот не буду сажать) я же веду репорт по лимошке кбд, 11 дней ей сегодня 😁
Посмотреть вложение 97876
После этого лимона посажу думай иначе от датчей, которых Весп все рекламировал )) собственно он мне такой орешек и подогнал 🤗
А дальше посмотрим ))
Вижу процесс уже идёт) удачного полёта! :harvest а это автоцвет у тебя?

V

Vesper

Гость
Привет) перечитывал твой репорт, искал одно сообщение с выводами интересными, но так и не нашел. Да и ладно😁 крч. Грин крек от семяныча 7% тгк/кбд. Он менее концентрирован и более щадящь в плане психоактивности. Я его растил своему старому другу, ему под 60 уже. Тоже проблема с мигренью постоянная, да и со здоровьем в целом. Он не ценитель травки, от слова совсем, но это растение ему зашло. За пару месяцев курения забыл о мигрени и перепадах давления.

Прошло почти пол года, вспоминает этот сорт, но на здоровье пока не жалуется)) так что кбд шишки рабочая схема. Если что возьми на примету и этот сорт👍
То что подошло одному, может не подойти другому. Все же разные.