ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Первый гров 🥰 Bubble gum auto fem на линейке biobizz

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Какие планы на следующий гров если не секрет?
Не секрет конечно ) вчера как раз отправила семечку в плавание 😄
Это сорт у которого ткг и кбд 50/50, в итоге должна быть легкая травка с медицинским потенциалом 🙂
Но на него практически нет отзывов ( все что я нашла - один отзыв на семяныче и пара незаконченных репортов на англоязычных сайтах 🙈 так что результат будет сюрпризом 😅
IMG_6051.jpeg

VasyaDrug

Активный пользователь
26 Янв 2024
236
472
95
0
Не секрет конечно ) вчера как раз отправила семечку в плавание 😄
Это сорт у которого ткг и кбд 50/50, в итоге должна быть легкая травка с медицинским потенциалом 🙂
Но на него практически нет отзывов ( все что я нашла - один отзыв на семяныче и пара незаконченных репортов на англоязычных сайтах 🙈 так что результат будет сюрпризом 😅
Посмотреть вложение 97169
Кбд сорта это топ, безмятежный покой :)

• Ухты!
Реакции: LadyChilli

VasyaDrug

Активный пользователь
26 Янв 2024
236
472
95
0

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Что по запаху во время готовки ? У меня все чутка подгорело (мое клише при готовке 🤣), и пахло жженным попкорном 😁
Пахло какими-то медицинскими травами ) бабулиной аптечкой 🤣 сладкий запах какой-то. Удивлена, что травой не пахло )

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Все мы переживаем по этому поводу во время варки, но мне кажется ещё в процессе запекания в печи бОльший запах «травы» выветривается
Да, когда пакет для запекания открыла, почти не было запаха шмали ) видимо правда он там как-то трансформируется

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Партия конфеток 😁
IMG_6262.jpeg

Мужа от одной конфетки вырубило на 16 часов! 🙈😅

Ирискино масло мы едим примерно по 3гр и отлично себя чувствуем )) я решила действовать по этой же схеме и сделала мужу конфетку с 3гр масла жвачки. Через час он отрубился и проспал 16 часов 🙈 когда начинало разгоняться, было видно что это перебор и ему плохо. Хорошо что уснул и проспал это состояние ) может это какой-то защитный механизм психики ))
Поэтому эффект масла пока неизвестен 😅 сегодня попробую тоже, но понижу граммовку раза в два 😂

Муж теперь до конца жизни мне будет припоминать 🙈😂 нюхает теперь всю еду, боится что отравлю его 🤣 это он шутит конечно )) На самом деле я сама испугалась ) пол ночи не спала, ходила слушала дышит он или нет 😅

Вот такие конфетки 🤪

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Партия конфеток 😁
Посмотреть вложение 97732

Ирискино масло мы едим примерно по 3гр и отлично себя чувствуем )) я решила действовать по этой же схеме и сделала мужу конфетку с 3гр масла жвачки. Через час он отрубился и проспал 16 часов 🙈 когда начинало разгоняться, было видно что это перебор и ему плохо. Хорошо что уснул и проспал это состояние ) может это какой-то защитный механизм психики ))
Поэтому эффект масла пока неизвестен 😅 сегодня попробую тоже, но понижу граммовку раза в два 😂

Муж теперь до конца жизни мне будет припоминать 🙈😂 нюхает теперь всю еду, боится что отравлю его 🤣 это он шутит конечно )) На самом деле я сама испугалась ) пол ночи не спала, ходила слушала дышит он или нет 😅

Вот такие конфетки 🤪
Ты сестра там осторожна береги мужа

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Ты сестра там осторожна береги мужа
Да уж ) постараюсь 😅
Странно на самом деле. От чего так произошло? От того, что смена сорта? По тгк, кстати, разница не большая у этих двух сортов. Ирискино то масло мы столько же едим, тоже 3гр.
Я наоборот думала, что у меня масло слабоватое получится, потому что я делала его не из нормальных шишек, а из трима и попкорна. Поэтому я так смело ему 3гр дала 😅 думала наоборот эффект будет не сильный, а оно вон как вышло..

VasyaDrug

Активный пользователь
26 Янв 2024
236
472
95
0
Да уж ) постараюсь 😅
Странно на самом деле. От чего так произошло? От того, что смена сорта? По тгк, кстати, разница не большая у этих двух сортов. Ирискино то масло мы столько же едим, тоже 3гр.
Я наоборот думала, что у меня масло слабоватое получится, потому что я делала его не из нормальных шишек, а из трима и попкорна. Поэтому я так смело ему 3гр дала 😅 думала наоборот эффект будет не сильный, а оно вон как вышло..
Канна фуд коварен и непредсказуем, у меня есть забавная история, один мой товарищ любит делать печенья ну и угостил меня, я в первый день съел целое и пошел на день рождения, было весело и безмятежно, прям как надо:) а через неделю ко мне приезжала теща и мы с женой пошли ее встречать, я съел половинку чтобы быть в тонусе, и вот пока мы шли я чувствовал себя на границе с бледным, очень хотелось пить и было совсем не весело=) благо теща не заметила, а мы купили арбуз и он меня реснул.

VasyaDrug

Активный пользователь
26 Янв 2024
236
472
95
0
Партия конфеток 😁
Посмотреть вложение 97732

Вот такие конфетки 🤪
Конфеты выглядят очень аппетитно 😋