ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Первый гров 🥰 Bubble gum auto fem на линейке biobizz

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Ах это волнительное чувство создавать свой первый гроурепорт 🥰😄

Всех приветствую 👋🏼 надеюсь мы с вами подружимся 🤗

НЕМНОГО ПРЕДЫСТОРИИ:
Уже давно у меня было желание попробовать канна-еду. Но почему-то даже не возникало мысли о том, что можно самостоятельно вырастить и приготовить 😂 в моих мечтах это был кофешоп в Амстердаме, где мы с мужем съедим по астральному кексу )) и мы это обязательно сделаем когда-нибудь! 😉

И вот примерно месяц назад, я даже не помню как и почему, но вдруг ни с того, ни с сего мне подумалось «а можно ли вырастить дома куст конопли?» 🤔
Обсудила с мужем, он дал добро. Гугл: купить семена конопли. Первый попавшийся сайт, там я конечно подзависла от разнообразия сортов 😅 дня два выбирала, читала отзывы, в итоге стала обладателем 5 семечек: 3 Bubble gum и 2 Gelato 😁

Первую было решено садить баббл гам, просто потому что на сайте она была в разделе «афродизиаки» 😄 не особо верю, что есть трава обладающая такими свойствами )) скорее всего, в этот раздел попали сорта просто увеличивающие тактильные ощущения, ну да ладно, проверим )

Далее начала искать информацию как посадить, куда, как ухаживать и тд. И о чудо! Попала на форум семяныча 🥰 жаль что изначально орешки покупала не здесь, ну да ладно ) значит так должно было быть 😉

Здесь же меня убедили и сказали, что это все не просто так и нужно оборудование. Здесь же купила с рук отличный гроубокс 40х40 с фильтром и вытяжкой. Здесь же меня отправили на минифермер за нужным бордом. Здесь же я узнала про органические удобрения biobizz.
Короче ❤️ форуму, статьям, форумчанам! Спасибо всем за ту информацию, которую я от вас почерпнула и заранее спасибо за все ваши советы, которые вы дадите мне в процессе моего увлекательного первого путешествия в мир гровинга ❤️

Возвращаясь к астральным кексам: по счастливой случайности я уже стала обладателем канна-масла ) хороший человечек, у которого я покупала гроубокс, положила мне масло собственного приготовления в подарок 😍🔥 поэтому астральным кексам быть!
Но конечно я все равно обязательно и сама потом попробую сделать масло из своего кустика )

Вот такая предыстория, прошу прощения за многобукав, не умею я коротко и лаконично 😅 далее уже пойдет информация по растишке и условиям 😊

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Характеристики сорта:
IMG_3605.jpeg
IMG_3606.jpeg

гроубокс: 40х40х150 (фильтр, вытяжка)
Лампы: Минифермер квантум борд 60w с диммером, спектр 1.9.7 (может на цветение потом еще прикуплю два бустера)
Земля: biobizz light mix, горшок тканевый 10л
Удобрения: вся линейка биобиз (кроме fish-mix)
IMG_3601.jpeg
Ну естественно ph/ppm метр, гигрометр/термометр, вентилятор, увлажнитель.
Вода будет отстоянная из под крана (она у нас очень хорошая и мягкая, поэтому буду добавлять калмаг)

Вроде все рассказала )

Последнее редактирование:

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
кажется я знаю кто маслицем хвастает)), сорта афродизиаки есть. Удачного грова!
Спасибо ☺️
Правда есть? Я вот курю 15 лет, ни разу не было чтобы прям как афродизиак трава действовала ) ну секса хочется, процесс приятен, а так чтобы набрасываться на мужа - нет 😂 Но я сомневаюсь конечно, что то что мы покупали в городе было великолепного качества, поэтому посмотрим )

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
721
2,751
155
0
Ах это волнительное чувство создавать свой первый гроурепорт 🥰😄

Всех приветствую 👋🏼 надеюсь мы с вами подружимся 🤗

НЕМНОГО ПРЕДЫСТОРИИ:
Уже давно у меня было желание попробовать канна-еду. Но почему-то даже не возникало мысли о том, что можно самостоятельно вырастить и приготовить 😂 в моих мечтах это был кофешоп в Амстердаме, где мы с мужем съедим по астральному кексу )) и мы это обязательно сделаем когда-нибудь! 😉

И вот примерно месяц назад, я даже не помню как и почему, но вдруг ни с того, ни с сего мне подумалось «а можно ли вырастить дома куст конопли?» 🤔
Обсудила с мужем, он дал добро. Гугл: купить семена конопли. Первый попавшийся сайт, там я конечно подзависла от разнообразия сортов 😅 дня два выбирала, читала отзывы, в итоге стала обладателем 5 семечек: 3 Bubble gum и 2 Gelato 😁

Первую было решено садить баббл гам, просто потому что на сайте она была в разделе «афродизиаки» 😄 не особо верю, что есть трава обладающая такими свойствами )) скорее всего, в этот раздел попали сорта просто увеличивающие тактильные ощущения, ну да ладно, проверим )

Далее начала искать информацию как посадить, куда, как ухаживать и тд. И о чудо! Попала на форум семяныча 🥰 жаль что изначально орешки покупала не здесь, ну да ладно ) значит так должно было быть 😉

Здесь же меня убедили и сказали, что это все не просто так и нужно оборудование. Здесь же купила с рук отличный гроубокс 40х40 с фильтром и вытяжкой. Здесь же меня отправили на минифермер за нужным бордом. Здесь же я узнала про органические удобрения biobizz.
Короче ❤️ форуму, статьям, форумчанам! Спасибо всем за ту информацию, которую я от вас почерпнула и заранее спасибо за все ваши советы, которые вы дадите мне в процессе моего увлекательного первого путешествия в мир гровинга ❤️

Возвращаясь к астральным кексам: по счастливой случайности я уже стала обладателем канна-масла ) хороший человечек, у которого я покупала гроубокс, положила мне масло собственного приготовления в подарок 😍🔥 поэтому астральным кексам быть!
Но конечно я все равно обязательно и сама потом попробую сделать масло из своего кустика )

Вот такая предыстория, прошу прощения за многобукав, не умею я коротко и лаконично 😅 далее уже пойдет информация по растишке и условиям 😊
а я с канна масла на хуй директора школы посылаю :(

раз 5 делала ПО ВСЯКОМУ !! из всякого (и сырьё и масла)

вечно эффект непредсказуемости какой то напряженной :( эмоциональность на грани суеты

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
Спасибо ☺️
Правда есть? Я вот курю 15 лет, ни разу не было чтобы прям как афродизиак трава действовала ) ну секса хочется, процесс приятен, а так чтобы набрасываться на мужа - нет 😂 Но я сомневаюсь конечно, что то что мы покупали в городе было великолепного качества, поэтому посмотрим )
Что бы "набрасываться" тут синтетика нужна, не рекомендую. Природные мягче в сто раз..

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
22.05 засыпала землю в горшок 10л, добавила микоризу слоями. Полила до дренажа, чтобы активировались споры.

26.05 замочила один орешек жвачки в рюмке с перекисью
IMG_3520.jpeg

27.05 достала орешек из рюмки, он уже лопнул и показал корешок, но было решено все равно еще на ночь убрать в темное место между влажными ватными дисками

28.05 корешок еще больше вылез
IMG_3559.jpeg
Посадила в землю, немного побрызгала из пульвика, накрыла стаканчиком
IMG_3562.jpeg

30.05 утром заглянула в бокс, а там:
IMG_3598.jpeg
Вылезла сразу без каски ) и скорее всего вылезла вчера, 29.05, просто я не заглядывала и не видела

Температура и влажность в боксе:
IMG_3607.jpeg

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
а я с канна масла на хуй директора школы посылаю :(

раз 5 делала ПО ВСЯКОМУ !! из всякого (и сырьё и масла)

вечно эффект непредсказуемости какой то напряженной :( эмоциональность на грани суеты
Я еще не попробовала ) ждем пока ребенок к бабушке уедет на пару дней 😅

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Что бы "набрасываться" тут синтетика нужна, не рекомендую. Природные мягче в сто раз..
Мы как-то в сексшопе покупали капли, которые в воде растворяешь. В составе были только всякие вытяжки из трав, никакой химии. Сначала ничего не было, никакого эффекта, а часа через 1,5 как ударило в голову 🤪 прям наркота реально какая-то 😂 может что-то утаили в составе

VasyaDrug

Активный пользователь
26 Янв 2024
236
472
95
0
Удачного грова:) с такой подготовкой уверен все получится :) p.s. Отдыхал в Грузии и там попробовал как раз с эффектом афродизиака, я не знаю что за сорт мне сказали Georgia kush, но думаю это была шутка :)

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Удачного грова:) с такой подготовкой уверен все получится :) p.s. Отдыхал в Грузии и там попробовал как раз с эффектом афродизиака, я не знаю что за сорт мне сказали Georgia kush, но думаю это была шутка :)
Спасибо 🤗
Да может не шутка ) там же вроде они как раз свои сорта выводят

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Привет) легкого увлекательного путешествия в мир гровинга 🌹
Есть небольшое чувство зависти к твоим чувствам , первые эмоции от этих двух первых листочков не забываемые 🥰

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Привет) легкого увлекательного путешествия в мир гровинга 🌹
Есть небольшое чувство зависти к твоим чувствам , первые эмоции от этих двух первых листочков не забываемые 🥰
Привет ) спасибо 🙏🏼
Даа, с утра такая радость ) милашество

Новые сообщения