ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Первый гров 🥰 Bubble gum auto fem на линейке biobizz

V

Vesper

Гость
Херня какая-то получилась 😂 первый гров комом, так говорят? 😅
Да ладно, бывает, рост был не только у тебя. Разные сорта и одинаково стрельнули у меня тоже. А у меня и света больше и опыта, причём я давил изначально, зная что будет рост, но всё равно растения стрельнули сами. Полагаю это связано именно с общим ростом флоры в природе.

У

Удалённый пользователь 10797

Гость
У

Удалённый пользователь 10797

Гость
Режь до 3 междуузлия. И разгибай два листа в стороны как при лст. Должно замедлить рост. Суперкропинг помоему это и есть. Я могу немного ошибаться. Э

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Да ладно, бывает, рост был не только у тебя. Разные сорта и одинаково стрельнули у меня тоже. А у меня и света больше и опыта, причём я давил изначально, зная что будет рост, но всё равно растения стрельнули сами. Полагаю это связано именно с общим ростом флоры в природе.
Возможно )
Попробую сегодня понагибать, как раз подсохла

• Like
Реакции: Vesper

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Режь до 3 междуузлия. И разгибай два листа в стороны как при лст. Должно замедлить рост. Суперкропинг помоему это и есть. Я могу немного ошибаться. Э
Да видишь дело в том, что уже цвести начинает. Не советуют вроде в это время уже резать 😅 ты, кстати, тоже же хотел отрезать бесперспективные побеги.. отрезал в итоге?)
Попробую сегодня нагнуть немного, пока спала придумала как это сделать ))

А суперкроппинг - это когда надламывают веточки под 90 градусов, и они потом так и растут вбок

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Да видишь дело в том, что уже цвести начинает. Не советуют вроде в это время уже резать 😅 ты, кстати, тоже же хотел отрезать бесперспективные побеги.. отрезал в итоге?)
Попробую сегодня нагнуть немного, пока спала придумала как это сделать ))

А суперкроппинг - это когда надламывают веточки под 90 градусов, и они потом так и растут вбок
Увидев фотку согласен с веспом. Можно всё перегнуть через друг дружку) плотно, тесно, но че делать-то)
Как она выстрелила по дурацки) но ты тоже промедлила, надо было сразу куда-то этот рост направлять) и гнуть до талого

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Увидев фотку согласен с веспом. Можно всё перегнуть через друг дружку) плотно, тесно, но че делать-то)
Как она выстрелила по дурацки) но ты тоже промедлила, надо было сразу куда-то этот рост направлять) и гнуть до талого
Я из-за недостатка опыта думала что после топпинга сильно гнуть не надо ) снизу только разводила ветки, как Дэн мне объяснил. А весь этот рост дикий за 5-6 дней произошел, неделю назад эти 5 веток не торчали так 😅
Ну короче понятно, что сама себе злобный Буратино )) в след раз буду умнее )

У

Гость
Я из-за недостатка опыта думала что после топпинга сильно гнуть не надо ) снизу только разводила ветки, как Дэн мне объяснил. А весь этот рост дикий за 5-6 дней произошел, неделю назад эти 5 веток не торчали так 😅
Ну короче понятно, что сама себе злобный Буратино )) в след раз буду умнее )
Знаешь, есть племя в Африке яйцеголовых, дак вот они как с детства начинают делать лст черепа, так и не останавливаются, пока полностью не сформируется) с растиранием так и надо по-хорошему, каждый день подгибаешь и направляешь.
Я думаю тебе вариант загнуть, начнут шишки в горизонтальной плоскости расти) как раз ветки длинющие и гибкие) потом подпорки или подвязки и всё созреет.
Я отвязываю ветки полностью, только тогда, когда шишки начинают набухать и рост полностью встает

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Знаешь, есть племя в Африке яйцеголовых, дак вот они как с детства начинают делать лст черепа, так и не останавливаются, пока полностью не сформируется) с растиранием так и надо по-хорошему, каждый день подгибаешь и направляешь.
Я думаю тебе вариант загнуть, начнут шишки в горизонтальной плоскости расти) как раз ветки длинющие и гибкие) потом подпорки или подвязки и всё созреет.
Я отвязываю ветки полностью, только тогда, когда шишки начинают набухать и рост полностью встает
Я если честно еще и побаиваюсь ее гнуть, видишь как она не любит это дело ) два раза ломалась 🙈 хотя у меня руки из плеч, а не из другого места 😅 и гнула на сухую, а ей все равно не нравится.
Ну в любом случае сегодня тихонько подогну, если что как раз получится суперкроппинг 🤣🤣

У

Гость
Я если честно еще и побаиваюсь ее гнуть, видишь как она не любит это дело ) два раза ломалась 🙈 хотя у меня руки из плеч, а не из другого места 😅 и гнула на сухую, а ей все равно не нравится.
Ну в любом случае сегодня тихонько подогну, если что как раз получится суперкроппинг 🤣🤣
У меня автик был такой же) 4 раза отрубил себе головы, утром приходишь, а там попытка суицида)
Так что не парься)
Супперкроппинг обязательно разминание стебля, иначе высока вероятность сгинуть побегу. С неудачного лст, только при большой удаче приживётся побег под углом) ну и если быстро среагируешь)
Лично я бы попробовал и то и другое, чтобы увидеть как раста себя ведёт. Опыт главное) это поможет лучше понять растиху

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Да ладно, заморочились так с кустом. Растёт и ладно. Это не первый и не последний куст.
Да конечно! Я вообще по жизни не паникер вроде ) что-то да вырастет 😄

V

Vesper

Гость
Да конечно! Я вообще по жизни не паникер вроде ) что-то да вырастет 😄
Да конечно вырастет, тем более курите немного. Скоро на других покупашек вот так смотреть будете😁939dfd7a08d3a332ec3692488cc51e6d.jpg

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Короче реал этот сорт не создан для лст 😂 я не буду больше эти семки в индоре сажать 🙈 он прям не сгибается, а сразу ломается. Даже когда совсем немного нагибала веточку, она ломалась.
Сделала суперкроппинг этих пяти веток, уложила их по кругу. Будет эксперимент 😅 посмотрим что получится )
IMG_4419.jpeg
IMG_4420.jpeg

У

Гость
Короче реал этот сорт не создан для лст 😂 я не буду больше эти семки в индоре сажать 🙈 он прям не сгибается, а сразу ломается. Даже когда совсем немного нагибала веточку, она ломалась.
Сделала суперкроппинг этих пяти веток, уложила их по кругу. Будет эксперимент 😅 посмотрим что получится )
Посмотреть вложение 93489
Посмотреть вложение 93490
Ёпта, шарик получился🤣
Красавица! На мой взгляд - это лучшее решение в данных условиях.
Рубить куст как @Denis 163 , то ещё кощунство)
Эстетика суперкроппинга.

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Ёпта, шарик получился🤣
Красавица! На мой взгляд - это лучшее решение в данных условиях.
Рубить куст как @Denis 163 , то ещё кощунство)
Эстетика суперкроппинга.
Да, я тогда в шоке была от его решения 😂
Ну посмотрим что получится у меня ) даже если везде попкорн нарастет, хрен с ним, я и этому буду рада )) опыт бесценен 👌🏼

У

Гость
Да, я тогда в шоке была от его решения 😂
Ну посмотрим что получится у меня ) даже если везде попкорн нарастет, хрен с ним, я и этому буду рада )) опыт бесценен 👌🏼
В твоём случае да, опыт бесценен) только потому, что у тебя потребность небольшая.
А вот с братишкой Денчиком, аж стафом хочется поделиться...)

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
В твоём случае да, опыт бесценен) только потому, что у тебя потребность небольшая.
А вот с братишкой Денчиком, аж стафом хочется поделиться...)
мы с Ириской уже обсуждали, жаль что нельзя по почте друг другу отправлять на пробу 😂 можно было бы все сорта попробовать ))

V

Vesper

Гость
Посмотреть вложение 93489
Посмотреть вложение 93490
Прикольно получилось. Не рубить точно не варик. Столько растить и срубить, я не понимаю этого.

Новые сообщения