Первый гров: Amnesia Lemon fem auto (Семяныч)

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0

Бахуc

Форумчанин
12 Янв 2022
315
1,002
125
0
привет) попробуй пролей землю хорошо и потом опрыскай Эпином по листу.. пару дней подряд, а растение не поливай, дай земле хорошо просохнуть. смутно помню, что у меня было подобное, скукоженные листья.. я решил что это генетический сбой.. по моему с Брюсиком и помню что выходил его

R3GION38

Форумчанин
15 Дек 2021
364
821
105
0
Всем привет✋? в общем погибли мои растишки, очень низкая влажность убила их..? но, отчаиваться не буду, это был какой-никакой опыт, заказываю все необходимое для бокса, чтобы микроклимат был благоприятен и стабилен, скоро закажу новые семена) большое спасибо всем кто помогал советами, форумчане, конечно же админы, и отдельное, огромное спасибо @РАСТАМАН, без него, мой первый гров, прекратился бы ещё раньше..
Всем мир✊?

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Всем привет✋? в общем погибли мои растишки, очень низкая влажность убила их..? но, отчаиваться не буду, это был какой-никакой опыт, заказываю все необходимое для бокса, чтобы микроклимат был благоприятен и стабилен, скоро закажу новые семена) большое спасибо всем кто помогал советами, форумчане, конечно же админы, и отдельное, огромное спасибо @РАСТАМАН, без него, мой первый гров, прекратился бы ещё раньше..
Всем мир✊?
Привет! Главное не вешай нос, лучшее впереди!

Бахуc

Форумчанин
12 Янв 2022
315
1,002
125
0
Всем мир✊?
а ты не допускаешь что просто семка была с генетическим сбоем? она похоже на больное дерево. влажность не при чем. у меня 30-40%. после полива до 50-55% поднимается кратковременно.

R3GION38

Форумчанин
15 Дек 2021
364
821
105
0
а ты не допускаешь что просто семка была с генетическим сбоем? она похоже на больное дерево. влажность не при чем. у меня 30-40%. после полива до 50-55% поднимается кратковременно.
У меня бро влажность была от 15 до 25 максимум, да и помимо разные траблы возникали, поэтому я думаю с семками все ровно было..)

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Н
Всем мир✊?
На ошибках учатся, так что не горюй!!!! Плохой опыт - тоже опыт!!

• Like
Реакции: Joker38rus и R3GION38

R3GION38

Форумчанин
15 Дек 2021
364
821
105
0
Н

Н

Согласен бро) оборудование уже в пути, и только что заказал у вас Cream Caramel Auto fem (Sweet Seeds), как выставлю микроклимат, посажу) новому репорту быть✊??

babY_bong

Активный пользователь
7 Янв 2022
155
417
85
0
Всем привет✋? в общем погибли мои растишки, очень низкая влажность убила их
Бро, а ты на ночь их опрыскивать из пульверизатора пробовал? Их самих, горшок, земельку, пространство вокруг.
Думается мне, это могло бы помочь, приспособилась б, может, растишка к сухим дням и влажным ночам

Грустно, конечно:badday

R3GION38

Форумчанин
15 Дек 2021
364
821
105
0
Бро, а ты на ночь их опрыскивать из пульверизатора пробовал? Их самих, горшок, земельку, пространство вокруг.
Думается мне, это могло бы помочь, приспособилась б, может, растишка к сухим дням и влажным ночам

Бро, не, не пробовал, на будущее учту, но надеюсь это не понадобится?

• Like
Реакции: Растаманыч

Бахуc

Форумчанин
12 Янв 2022
315
1,002
125
0

в общем читал в статьях в магазине - не рекомендуют часто опрыскивать растиху н стадии активного роста корней и зеленой массы. мотивируют тем, что может облениться и перестать корнями пользоваться для получения влаги.. звучит немного как бред, но с другой стороны вроде и логично

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Я не большой спец в ботанике (больше в технике)), но знакомые ботаники, с кем растил в разные времена, говорили, что канабис с листа не пьёт почти (вроде как даже в Библии это есть) - я и не пользую/пользовал никогда опрыскивание.. Брызгаю чуть один раз - как семку в грунт втыкаю, потом через неделю примерно (это срок для моих стабильных условий, при других условиях сроки другие) делаю "омолаживающие уколы" - носик катетерного шприца чуть втыкаешь в землю на удалении сантимов 5 от малыша и чутка воды туда (когда льёшь воду просто сверху - она растекается непредсказуемо, может и под малыша затечь), потом так по кругу переставляешь и разливаешь мл 200-300. Ну, и дальше по схеме!))

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Но,

Да, Бро, полностью согласен. Ещё можно было влажные тряпки вешать. Очень печально, когда растишки гибнут..(

Новые сообщения