ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Permanent Marker от сидбанка 7CH American

ауди

Активный пользователь
5 Май 2023
78
411
90
0
Повышенный ТГК чувствуется однозначно, но чую что не все соки выжал из кустика(шишки не набитые)
Хватает две(новичку и одной половинки хватит) небольших щепотки в колпак. Использовал водяной. Кроет сразу, держит часа полтора потом такой покидающий кайф)
На кашель пробивает капец, причем такой не сразу а постфактум
Все спасибо за внимание и поздравления :)

ауди

Активный пользователь
5 Май 2023
78
411
90
0
куст пышным рос, а масса небольшая получилась, но в любом случае результат есть, красава) Есть ощущение, что шишки не набухли и как будто срезал чуть рано
Спасибо бро) Тоже так думаю. Он считай 200 дней отстоять может, занимать место, набъет шишки
А́ уже желания нет доходягу выращивать, предложил ему "сепуку"
Рестарт считай сделаю))

ауди

Активный пользователь
5 Май 2023
78
411
90
0
Привет! Сорт однозначно стоит чтобы его попробовать любителям по крепче
По грову. Растиха довольно чувствительно относится к воде(ph) учту на сл раз
Удалось тренировками (lst, топинг) сократить рост до 60 см
По качу повышенный ТГК чувствуется с первой крышки, резко накатываемая эйфория. Первые минут 10-15 просто залипал в точку, а мысли летели мимо меня примерно как на картинке и казалось будто я уже там(на планёрке) вечность1000000571.jpg
Просто ложишься в кровать и тонешь в ней пока пытаешься понять во что залипал когда курил. Никуда и ничего не хочется. Только релакс.
Через часа два наверное(как начинает отпускать) пробивает на вкусняшки и что-нибудь сладкое попить. Как поел так и отпустило) повторная планерка возвращает в то самое состояние.
Просыпаешься на сл день не помнишь как уснул 😅 причем засыпаешь только глаза закрыв (у меня обычно перед сном в голове идёт шоу "1000 и 1 идея для прибыльного бизнеса")
Добрым людям с форума спасибо, направляют куда смотреть, всем объемных кустов и зелёных листьев 💚:bush:bush:bush

Последнее редактирование:
V

Vesper

Гость
Не, я такое не люблю. Полежать на диване я и без травы могу. А вот это курнуть и доползти до дивана чтобы лежать и пыхтеть это не моё точно.

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Привет! Сорт однозначно стоит чтобы его попробовать любителям по крепче
По грову. Растиха довольно чувствительно относится к воде(ph) учту на сл раз
Удалось тренировками (lst, топинг) сократить рост до 60 см
По качу повышенный ТГК чувствуется с первой крышки, резко накатываемая эйфория. Первые минут 10-15 просто залипал в точку, а мысли летели мимо меня примерно как на картинке и казалось будто я уже там(на планёрке) вечностьПосмотреть вложение 95629
Просто ложишься в кровать и тонешь в ней пока пытаешься понять во что залипал когда курил. Никуда и ничего не хочется. Только релакс.
Через часа два наверное(как начинает отпускать) пробивает на вкусняшки и что-нибудь сладкое попить. Как поел так и отпустило) повторная планерка возвращает в то самое состояние.
Просыпаешься на сл день не помнишь как уснул 😅 причем засыпаешь только глаза закрыв (у меня обычно перед сном в голове идёт шоу "1000 и 1 идея для прибыльного бизнеса")
Добрым людям с форума спасибо, направляют куда смотреть, всем объемных кустов и зелёных листьев 💚:bush:bush:bush
Репорт закрыл, загляни в личку)

• Like
Реакции: ауди
Новые сообщения