ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Permanent Marker от сидбанка 7CH American

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
С форума олк, проверена временем) автик с рождения по ней идёт, ему нравится.
Эх, ОЛК. Как же я скучаю по нему, тому старому. Испортили форум, всё совсем не то и не так. Люди сменились, правила ужесточились. Ладно хоть этот форум есть, мне снова комфортно:pray

ауди

Активный пользователь
5 Май 2023
78
411
90
0
На 56 день поливал 1,5 л воды с компотом по табличке "начало цветения". По растихе видно было что доза завышенная - пару листочков на главном стебле слегка приняли оттенки бурого. Вывод - надо было использовать дозу "первые пестики"
1000000479.jpg
На сл день начали лезть стигмы, что порадовало
58 день пролил до дренажа, вход ph 6.5 ppm 106. Выход ph под 4.9 ppm 737. Во стигмы, как появятся приятные одуванчики добавлю фоточек
1000000478.jpg

ауди

Активный пользователь
5 Май 2023
78
411
90
0
Бро, мб флешклином перед кормлением на цвет прольешь?
чтобы с чистого листа начать кормление, ты явно там в начале мудрил с пропорциями))
А это в какой момент стоит сделать? На пролив до дренажа? Чекнул на онлайн магазинах, доставка дней 5-7

ауди

Активный пользователь
5 Май 2023
78
411
90
0
62 день/9
Приобрел флэшклин. За два дня пока куст стоял на чистой воде средство приехало. Пролил 5 литров(2мл/1л флэшклин), старался по всему периметру грунта разлить по мере всасывания.
Ph 7.58 ppm 95
Ph 6.68 ppm474
Два дня отстоит с чисткой, потом буду лить компотIMG_20240605_113221.jpg1000000487.jpg1000000488.jpg1000000489.jpg1000000491.jpg1000000492.jpg

ауди

Активный пользователь
5 Май 2023
78
411
90
0
она тебя выселит из квартиры скоро :loolбольшая девочка))
Даа здоровые джунгли
Радует что в рост перестала тянуться, надеюсь что неожиданно в потолок не стрельнет после добавления компота

ауди

Активный пользователь
5 Май 2023
78
411
90
0
Очень красивый куст и очень пышно!! Вот бы голод не поймать , 2 дня после Флешклина… читал что через сутки кормить надо. Интересно что будет…
Вот я в непонятках, продавец на маркетплейсе пишет 2 дня, на упаковке написано через сутки смело добавляй. По факту горшок высыхает после полтора суток с таким объемом полива

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
Вот я в непонятках, продавец на маркетплейсе пишет 2 дня, на упаковке написано через сутки смело добавляй. По факту горшок высыхает после полтора суток с таким объемом полива
я на следующий день полил небольшим объемом компота без дренажа, раста отлично отреагировала.

У тебя предцвет, по идее в рост еще должна стрельнуть прилично

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Лей через сутки) за это время всё необходимые процессы произойдут) то, что земля не высохнет, не страшно. Эту расту уже не залить)

jamaks

Завсегдатай
6 Апр 2023
1
4
35
0
Привет, мой тебе совет, купить ПШ-метр Milwaukee-pH600, вот эта жёлтая хрень быстро сбивается, что требует постоянной калибровки спец растворами. Плюс у них очень не долговечный электрод(до года живёт а то и меньше), откалибруешь он почти сразу опять криво показывает. Я таких два себе покупал и не мог понять в чем проблема у растений, вроде как льешь по приборам а всё не то, потом в тему углубился и понял, что на этом лучше не экономить, хотя милвоки сейчас на озоне за 3200 можно взять, что тоже не дорого. Да и в целом нет долговечных ПШ метров если это не проф прибор за большие деньги, и то у них есть условия хранения для корректной работы. И по поводу TDS, он ведь не показывает у тебя 4 цифры, а только три? Это потому что там результат надо на 10 умножать, ppm200 с удобрениями это чушь, у водопроводной воды почти такой, а вот 2000 это уже другое дело. Посмотри в инструкции внимательно, там должно быть написано.

Последнее редактирование:

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
когда 2000 ппм, то в углу появляется приписка х10.
Желтые дешевые пШ метры легко и быстро калибруются готовым буферным раствором.
Проверить точность перед поливом - дело 10 секунд. Раз в неделю делай и спина болеть не будет.

V

Vesper

Гость
Не факт что это оригинальный милки вей😁 Купишь за 3к прибор который из 500 рублёвого переделали. Там есть стационарные с отдельно подключаемым электродом, стоят от 1,5к вот интересно было оценить его.

ауди

Активный пользователь
5 Май 2023
78
411
90
0
Привет, мой тебе совет, купить ПШ-метр Milwaukee-pH600, вот эта жёлтая хрень быстро сбивается, что требует постоянной калибровки спец растворами. Плюс у них очень не долговечный электрод(до года живёт а то и меньше), откалибруешь он почти сразу опять криво показывает. Я таких два себе покупал и не мог понять в чем проблема у растений, вроде как льешь по приборам а всё не то, потом в тему углубился и понял, что на этом лучше не экономить, хотя милвоки сейчас на озоне за 3200 можно взять, что тоже не дорого. Да и в целом нет долговечных ПШ метров если это не проф прибор за большие деньги, и то у них есть условия хранения для корректной работы. И по поводу TDS, он ведь не показывает у тебя 4 цифры, а только три? Это потому что там результат надо на 10 умножать, ppm200 с удобрениями это чушь, у водопроводной воды почти такой, а вот 2000 это уже другое дело. Посмотри в инструкции внимательно, там должно быть написано.
Спасибо бро за рекомендацию 💪
Но жаба душит за такую кассу приборчики покупать
Нашел по дешману ксиоми(топ за свои деньги😁) tds метр
И ph метр тоже недорогой взял, посмотрим какой из приборов мошенник

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
Спасибо бро за рекомендацию 💪
Но жаба душит за такую кассу приборчики покупать
Нашел по дешману ксиоми(топ за свои деньги😁) tds метр
И ph метр тоже недорогой взял, посмотрим какой из приборов мошенник
показывай девчонку)) сильно за неделю вымахала?)

ауди

Активный пользователь
5 Май 2023
78
411
90
0
показывай девчонку)) сильно за неделю вымахала?)
Да сегодня закину фоточек, как раз про мою до дренажа и замерю показатели
В основном один главный стебель вытягивается и бутончики набиваются волоснёй)