Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По инструкции не получится,отделение для грова посередине "стенки-гарнитура" , вентиляцию не присобачить,не буду гарнитур дырявить. Для самодельного пока нет возможности,ситуация. 1 куст подниму,дальше видно будет
Да я и не упираюсь,не спорю с вами ,суровый малмала я, с Урала же,привык кувалдой по железу долбить? Пацаны,подскажите тогда квантум борд с алиэкспреса,четкий но не дорого 4касика +-. Лучше -) их там куча,напороться на дерьмо очень нежелательно. Благодарю
Да я и не упираюсь,не спорю с вами ,суровый малмала я, с Урала же,привык кувалдой по железу долбить? Пацаны,подскажите тогда квантум борд с алиэкспреса,четкий но не дорого 4касика +-. Лучше -) их там куча,напороться на дерьмо очень нежелательно. Благодарю
Где сам заказывал то и кидаю. Отзывы маркетинговый инструмент. 2000+ продаж и 775 отзывов с рейтингом 4.8. Ну и я тебя не заставляю покупать. Я брал там полгода назад и товарищи мои там брали и все отлично. Да и местные я думаю подтвердят.