Освещение

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
С
Где сам заказывал то и кидаю. Отзывы маркетинговый инструмент. 2000+ продаж и 775 отзывов с рейтингом 4.8. Ну и я тебя не заставляю покупать.
Сколько общего времени твоя пашет?

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
5 месяц пошёл если о той что с этого магаза.
Ну норм, грова на 3 если хвати,то ништяк вообще.. я с такими просто несталкивался нигде,всех кого знаю Днатами увлекаются. Усамого такая новая лежит,но душа чет не лежит к ней,еще и перепала нахаляву?

• Like
Реакции: Растаманыч

Byrberry

Форумчанин
22 Апр 2022
610
2,657
155
0
Ну что что греется а охлаждение для чего придумали!?
Охлаждение на такой лампе оно только для радиатора так как диоды греются более 100 градусов, под 80w у меня в открытом помещении температура поднимается на 3 градуса, когда поставлю ещё 100w будет ещё выше температура, спасает кондиционер, вот и подумай стоит ли их ставить без кондёра борд с совами полнимает до 32 градусов температуру при условии что в комнате 18 градусов

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Ну норм, грова на 3 если хвати,то ништяк вообще.. я с такими просто несталкивался нигде,всех кого знаю Днатами увлекаются. Усамого такая новая лежит,но душа чет не лежит к ней,еще и перепала нахаляву?
сладок уксус нахаляву, не?