Дайте совет Освещение

У

Удалённый пользователь 2144

Гость
а у тебя какая лампа?

Valdemar

Активный пользователь
3 Авг 2022
62
113
75
0
на графике шкала синего меньше чем обычно этого достаточно для веги?

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Ты же с алика заказывал, мы с тобой обсуждали еще,помню

Valdemar

Активный пользователь
3 Авг 2022
62
113
75
0
Ты же с алика заказывал, мы с тобой обсуждали еще,помню
прочитал мои мысли) я ему хотел написать что сам небось с алика заказывал) но не стал дерзить)

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Марихуаныч
У

Удалённый пользователь 2144

Гость
прочитал мои мысли) я ему хотел написать что сам небось с алика заказывал) но не стал дерзить)
Могу сфоткать свой борд МФ в работе и показать чек. Борды qkwin я продал по той лишь причине что 240 Вт на мой бокс слишком много, а минифермер снизил цену на свои борды. Жду извинений.

Последнее редактирование модератором:

Valdemar

Активный пользователь
3 Авг 2022
62
113
75
0
А теперь извиняйся грубиян. Могу сфоткать свой борд МФ в работе и показать чек. Борды qkwin я продал по той лишь причине что 240 Вт на мой бокс слишком много, а минифермер снизил цену на свои борды. Жду извинений.
Извиняюсь перед вами, за то что необоснованно назвал лжецом, советы действительно дельные даёте!

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Извиняюсь перед вами, за то что необоснованно назвал лжецом, советы действительно дельные даёте!
Вот и порешали)) Не ссорьтесь больше.

Ради установки справедливости, скажу, что @Schizm давал ссылку на минифермер, с него собирался брать.

• Like
Реакции: Марихуаныч

Каннабис

Новичок
8 Авг 2022
6
14
10
0
то сть как ни крути миниферма лучше?
хорошо тогда подскажи если брать 120вт там два модуля и можно выбрать с разными спектрами, какие лучше выбрать ???
БРАТЬ ??
Комплект Quantum board 281B+pro 120 Вт (2х60)
За 7739 р ????

Valdemar

Активный пользователь
3 Авг 2022
62
113
75
0