Дайте подсказку)

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Я, вот, вспомнил..: блин.., я вчера в боксе своём кааак пёрнул, трелью прям разрядился) - ничем растихам своим не навредил переживаю.., сероводород всё таки..))
Чет я теперь то же за твои растихи переживаю :lool :lool :lool

Надеюсь во благо - СО2 запас пополнил))

Fedor_81

Форумчанин
9 Мар 2022
140
589
100
0
Я, вот, вспомнил..: блин.., я вчера в боксе своём кааак пёрнул, трелью прям разрядился) - ничем растихам своим не навредил переживаю.., сероводород всё таки..))
Главное не прикуривать при этом ? а то разнесёт весь бокс к херам ?

• Like
Реакции: Тит

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Ну.., я просто думал.., что здесь есть люди которые пердели в своих боксах..), не предательски пшикали, а именно геройски пердели)).., и мне помогут.., очень переживаю)..
Бро та не чего страшного я вон видел на другом ресурсе чела так он всем давал советы за удобрение за человеческое гуану говорил что кусты растут большие но я не видел не одно ево грова

• Like
Реакции: Тит

Grower_DV

Форумчанин
18 Апр 2022
565
2,081
135
0
Да бро правельно тебе выше дали совет с температураи не шути у меня днат стоит так я 3дн бухал а потом посмотрел и оху.л даже фотки стремна вылаживать ну поверь я профи в этом деле я растих ожевлю ?
Арик браза, не стремайся! ) Фотки в студию! Посмотреть как выглядит ожог ДНАТа ))

Grower_DV

Форумчанин
18 Апр 2022
565
2,081
135
0
Когда будешь потреблять продукт готовый, поймешь по вкусовым ощущениям навредил или нет )

Grower_DV

Форумчанин
18 Апр 2022
565
2,081
135
0
Бро та не чего страшного я вон видел на другом ресурсе чела так он всем давал советы за удобрение за человеческое гуану говорил что кусты растут большие но я не видел не одно ево грова
Вредитель обыкновенный ))

Вит

Активный пользователь
8 Окт 2021
68
158
55
0