Совет от профи(1 гроу репорт)

wawan228

Активный пользователь
8 Ноя 2022
80
253
70
0
Я так радуюсь за ребят, у которых хороший ремонт дома. Понимаю, что люди не от бедной жизни этими занимаются, а отчасти как своеобразный досуг. Выглядит круто.
Если говорить про ремонт чисто, то все делалось своими ручками.Стены красились, полочки вешались и тп. Балкон правда дорого выйдет, но надеюсь на сэкономленные денюжки и его сделать

Эйнштейн

Завсегдатай
5 Ноя 2022
27
80
40
0
Если говорить про ремонт чисто, то все делалось своими ручками.Стены красились, полочки вешались и тп. Балкон правда дорого выйдет, но надеюсь на сэкономленные денюжки и его сделать
За балконы слышал, что материально ёмкая процедура. Ненавижу ремонт. Понимаю, что я будучи в лесу в копейку с наёмниками. Красаучик. Рукаст вот и получил красотку. Кайфуйте!)))

wawan228

Активный пользователь
8 Ноя 2022
80
253
70
0
С ХАВРООООООООООМ! :likeaboss
Вах, лайк
За балконы слышал, что материально ёмкая процедура. Ненавижу ремонт. Понимаю, что я будучи в лесу в копейку с наёмниками. Красаучик. Рукаст вот и получил красотку. Кайфуйте!)))
Не, я криворукий) Это мать жены) Я просто деньги отстегивал, она все мутила, вот она рукастая

wawan228

Активный пользователь
8 Ноя 2022
80
253
70
0
У меня ещё 4 кустяры, и это ток те что посажены и живут, будет весело???
Для всех кому было весело, 4 кустика тоже в репортаж будут, но я их перепутал, и ответ что же это за сорт, будет лишь в конце

wawan228

Активный пользователь
8 Ноя 2022
80
253
70
0
Оставил я значится свои растения на неделю, а сожители 2 дня назад свалили) 4 кустика прихренели, приуныли, пришлось слегка мёртвые листики убирать. Надеюсь оживут. Через пару дней о них отдельную темку сделаю, но буду восстанавливать их, и кормить вкусняшками. У меня тут и белок, и витаминки пришли, будет топ)

wawan228

Активный пользователь
8 Ноя 2022
80
253
70
0
Ну все, итог взвес сделали, но фото грузиться почему-то не хочет=) Мне везёт очень.
Итоговый вес 27.5 грамиков, за вычетом всех неточностей=) Ребят, мало конечно, можно сказать, но итог такой, мне хватит до оставшихся деревце, а там переживём. Ждите новые репорты, и меня)

7 Окт 2021
724
2,261
160
0
Новые сообщения