Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, я думаю все хорошо будет, я ожидал стресс при смене грунта, просто чуть рановато он случился, но при всем этом думаю так стресса меньше, чем при пересадке?..
Как минимум с переливами вопрос решают, а с ppfd я чуть завышаю, но без фанатизма. Они уже оклемались от лст, фото будет вечером, после полива больших кустов.
Как минимум с переливами вопрос решают, а с ppfd я чуть завышаю, но без фанатизма. Они уже оклемались от лст, фото будет вечером, после полива больших кустов.
У меня Джони мозгоеб. Без перелива рос дня до 30 с опущенными листьями. Потом как зацвёл.так их и поднял) да ppfd норм завышать немного. Там погрешность большая.при больших значениях.главное.чтоб листы не горели)
Да Джонни любит выкрутасы, рос у меня 100+ дней, перед полным цветением еще подрастет , на лст умеренное хорошо реагировал. И влажность на цвете надо как минимум 50, шишки растут значительно быстрее
Мой первый джони совсем тормоз, прям растёт еле еле. Шишки набирает еле еле тоже, но больше десятка кол удалось сформировать. Был период, когда он прям пер и все.... то ли я джони тренирую, то ли он меня тренирует терпению ) хотелось посмотреть на нем все стадии роста, так вот уже смотрю смотрю и насмотреться не могу скоро 3 месяца будет)