Нужно ли убирать желтеющие листья с автоцветность?

dntw

Активный пользователь
1 Янв 2023
67
76
65
0
М

Я склоняюсь к тому что мне просто повезло/не повезло.
Меня накуривает и маленькая пяточка дикой шалухи, и могу жрать тяжёлое граммами.
А выброс серотонина вызывает даже велопрогулка, вчера катали 20км - кайф)
Если всё хорошо - то хорошо. Кайфуй.🤙
С наступающим!

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
Прикурится к чему угодно можно, так и сальвию курят по первой страшно а потом даже книги пишут под ней.
Меня после перерыва с плана фотика с этого магаза 20-23% тгк написано было с ракеты ушатало так, что я еле с балкона в подьезде домой дошёл, ещё ключи потерял искал как дверь открыть, оказалось всё на балконе забыл вместе с телефоном. Забыл всё - так и пошёл с косяком в руке домой типа.
Я бледного ловил пару раз с травы, но покупной. Автики врядли на задницу посадят

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
Я видимо наркоман со стажем... С не малым(
Проще назвать что я не жрал.
И самое страшное что я употреблял это водка.
Без ботинок с перцовым баллончиком в глазах с утра очнулся...а тебе рассказывают как ты прыгал на лобовом стекле на своей тачке.
А вот с наркотиков всегда контроль и адекватность и всегда интересно и без последствий, а травка дк и вообще-как воздух...
Бутирбрат пил походу

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
Ты просто не курил мощные автики бро😄 Неделю не куришь, потом гориллы пару напасов и потеряешься😄
Не спорю, мало я их поднял, да и уход был не особо. А гориллу сейчас с фотиком чередую

• Like
Реакции: Vesper

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
Прикурится к чему угодно можно, так и сальвию курят по первой страшно а потом даже книги пишут под ней.
Меня после перерыва с плана фотика с этого магаза 20-23% тгк написано было с ракеты ушатало так, что я еле с балкона в подьезде домой дошёл, ещё ключи потерял искал как дверь открыть, оказалось всё на балконе забыл вместе с телефоном. Забыл всё - так и пошёл с косяком в руке домой типа.
Ты сам сальвию курил?