Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Но осторожно, у пеностекла края острые иногда. Я один раз даже палец порезала об него так что аккуратно вокруг растихи укладывать наверное надо, чтобы ее не поранило случайно. Или можно зашлифовать сильно острые края, по крайней мере у тех кусочков, что вокруг растишки будут
Наконец пш более менее стабилен уже сутки. 6.1
Ппм 450
Компот только база hesi hydro grow
Вопрос к ветеранам психоделической революции: как по виду растишка?
Высадил 10.01.25
Авик или фотик?
Так то тут хз как советовать, бро!
Я не сторонник выбрасывать. Борюсь до последнего. Даже если ни чего не получится - негативный опыт - тоже опыт.
Эт вроде живучий и не прихотливый сорт.
Попробуй, подержи неск дней, если динамика роста положительная будет - он тебя порадует. По факту то - да, есть небольшое отставание.
P.s. На фото, на земле - 8 дней от каски.
Ну у меня до этого на грунте тоже быстро развивались, а этот чтото вообще... хотя слышал что на воде рост в 1.5 раза быстрее... хз..
Это видимо изза кривого раствора, жестко стрессовал изза скачков пш да и удобрений намешал всех изначально....
Благо по вашим советам все выровнял, от души✌
Будк ждать, надеятся и верить что Джа не оставит этотого бедолагу
Дружище, а ты на 100% уверен в своём пш метре? И знаешь ли ты что в большинстве своём правильный пш они показывают при температуре +25? У меня вода с колодца, при добавлении базы удобрений пш 5.5 - 5.8, без пш ап и пш даун.... Короче может дело в измерении а не в растворе!
Наконец пш более менее стабилен уже сутки. 6.1
Ппм 450
Компот только база hesi hydro grow
Вопрос к ветеранам психоделической революции: как по виду растишка?
Высадил 10.01.25