Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста как можно повысить влажность бокс не сильно большой на один кустик увлажнитель есть небольшой его не хватает выше 30% поднять не может влажность
Если у тебя тент, на веге оставь только отверстие в верху не большое и остальные дырки позакрывай и будет влажность такая что будешь потом писать как избавиться от влажности
Если у тебя тент, на веге оставь только отверстие в верху не большое и остальные дырки позакрывай и будет влажность такая что будешь потом писать как избавиться от влажности
спасибо за совет, но у меня бокс) я просто думал может есть варианты какие как влажность поднимают, единственное когда вещи развешиваю в комнате на сушилку влажность нормально поднимается видимо только хороший какой нибудь увлажнитель ставить надо что бы всю комнату увлажнял
Ну эт понятно просто размер бокс не позволяет такой поставить
спасибо за совет, но у меня бокс) я просто думал может есть варианты какие как влажность поднимают, единственное когда вещи развешиваю в комнате на сушилку влажность нормально поднимается видимо только хороший какой нибудь увлажнитель ставить надо что бы всю комнату увлажнял
Посмотри в сбермаркете есть электролюкс с бутылкой свеху, только воду надо доливать каждые 5 часов доливать. Парит нормально, на ютубе есть обзор. Бутылки 0,5 только подходят по объему.