Нужен совет по влажности

Indica_baby

Новичок
23 Мар 2023
3
8
15
0
Купить увлажнитель нормальный и забыть о проблеме.
Ну эт понятно просто размер бокс не позволяет такой поставить
Если у тебя тент, на веге оставь только отверстие в верху не большое и остальные дырки позакрывай и будет влажность такая что будешь потом писать как избавиться от влажности
спасибо за совет, но у меня бокс) я просто думал может есть варианты какие как влажность поднимают, единственное когда вещи развешиваю в комнате на сушилку влажность нормально поднимается видимо только хороший какой нибудь увлажнитель ставить надо что бы всю комнату увлажнял

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Ну эт понятно просто размер бокс не позволяет такой поставить

спасибо за совет, но у меня бокс) я просто думал может есть варианты какие как влажность поднимают, единственное когда вещи развешиваю в комнате на сушилку влажность нормально поднимается видимо только хороший какой нибудь увлажнитель ставить надо что бы всю комнату увлажнял
Посмотри в сбермаркете есть электролюкс с бутылкой свеху, только воду надо доливать каждые 5 часов доливать. Парит нормально, на ютубе есть обзор. Бутылки 0,5 только подходят по объему.