Нуждаюсь в совете как автикам так и по фотикам...

Mikki Pirson

Активный пользователь
31 Май 2025
100
83
60
0
Ты есле интересно открой репорты и посмотри как люди сопроваждают расту, у тебя такая сетуация что всё надо переделывать изначально и поливы чё. правый завял вообще, я хоть шприцем хоть пшикалкой выкормлю, а ты чё то несправился, читай изначально тогда, рекомендую репорты👍
А что переделывать то нужно с этими???

• Like
Реакции: shtusha-kutusha и Fokusnik

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Да вот рекомендовали то что не нужно им воды в данном периоде из-за этого боялся... Джоник слева то вроде бодрый... Вечером полил как тут все сказали посмотрю что будет дальше... А так ты мне можешь просто по недельно хотя бы вкратце объяснить что к чему хотя бы про автики...
С первых дней надо воду, н2о всем без исключения, поливай по мере высыхания и всё 👍

В

Везучий Случай

Гость
Да так и есть... Просто кто-нибудь на пальцах исходя из своего опыта накидал бы как всё устроено поэтапно...
Бро, вот без обид, тебе в начале ещё до этого в гроурепортах разжёвывали, ты удалил прибежал сюда, тебе здесь разжевывают тоже самое, в итоге ты субстрат в кисель превратил и ничего не сделал из того что тебе советовали...:wtfs
Почему желтеют кончики???
И про это уже сказали в репорте давно...

Титры:

Robert Downey Jr. as Mickey Pearson

1000003892.gif

Mikki Pirson

Активный пользователь
31 Май 2025
100
83
60
0
Бро, вот без обид, тебе в начале ещё до этого в гроурепортах разжёвывали, ты удалил прибежал сюда, тебе здесь разжевывают тоже самое, в итоге ты субстрат в кисель превратил и ничего не сделал из того что тебе советовали...:wtfs

Титры:

Посмотреть вложение 112437
Я запутался😤

Mikki Pirson

Активный пользователь
31 Май 2025
100
83
60
0
Сначало говорили то что сухой грунт когда полил каша получилась как тогда нужно делать правильно изначально поясни мне пожалуйста раз и навсегда... Кинул зерно смочил водой и когда нужно далее поливать и сколько... Не хочу губить , хочу научиться, про джоника тоже писали сухой грунт я полил сегодня вялый стоит хотя до полива был бодрый!

Mikki Pirson

Активный пользователь
31 Май 2025
100
83
60
0
Сначало говорили то что сухой грунт когда полил каша получилась как тогда нужно делать правильно изначально поясни мне пожалуйста раз и навсегда... Кинул зерно смочил водой и когда нужно далее поливать и сколько... Не хочу губить , хочу научиться, про джоника тоже писали сухой грунт я полил сегодня вялый стоит хотя до полива был бодрый!
Поливаю из пуливизатора.

Mikki Pirson

Активный пользователь
31 Май 2025
100
83
60
0

Титры:

Посмотреть вложение 112437
Понимаю то что туплю конкретно... Я например повар и буду объяснять пошаговый рецепт к примеру борща, но как бы я вам его не доводил и не объяснял, у вас такой как у меня например не получиться, даже с нескольких раз...

• Ого!
Реакции: lesculentum
В

Везучий Случай

Гость
Понимаю.
Думаю что ты мечешься между мнений и не знаешь что делать потому что сам ничего походу не изучил.

Я не знаю как тебе быть, могу посоветовать дать подсохнуть грунту, можешь чуть-чуть стаканчики помять в руке, чтобы в почве трещинки образовались для аэрации... Пока это дело всё подсыхает, ты никого не слушаешь и читаешь не форум с кучей непроверенных мнений, а например на сайте магазина есть базовые статьи, они далеки от совершенства но я по ним первые шаги в индоре совершал, вообще про форум не зная. У тебя таким образом будет собственное представление твоих дальнейших действий, а не каша в голове и ступор от форума. Не надо рассчитывать что тебе кто-то разжуёт всё, хуле толку - тебе уже неделю разжёвывают...

• Like
Реакции: Ajax

Mikki Pirson

Активный пользователь
31 Май 2025
100
83
60
0
Понимаю.
Думаю что ты мечешься между мнений и не знаешь что делать потому что сам ничего походу не изучил.

Я не знаю как тебе быть, могу посоветовать дать подсохнуть грунту, можешь чуть-чуть стаканчики помять в руке, чтобы в почве трещинки образовались для аэрации... Пока это дело всё подсыхает, ты никого не слушаешь и читаешь не форум с кучей непроверенных мнений, а например на сайте магазина есть базовые статьи, они далеки от совершенства но я по ним первые шаги в индоре совершал, вообще про форум не зная. У тебя таким образом будет собственное представление твоих дальнейших действий, а не каша в голове и ступор от форума. Не надо рассчитывать что тебе кто-то разжуёт всё, хуле толку - тебе уже неделю разжёвывают...
Понял, я так и сделал разрахлил аккуратно землю и вынул из одного стакана, теперь они в разрезанном сохнут.

• Like
Реакции: Везучий Случай

Mikki Pirson

Активный пользователь
31 Май 2025
100
83
60
0
Понимаю.

По логике вещей малышам воды много и не надо раза два в неделю поливать как то так да?

Mikki Pirson

Активный пользователь
31 Май 2025
100
83
60
0
По логике вещей малышам воды много и не надо раза два в неделю поливать как то так да

Почва должна быть ВЛАЖНОЙ как ты это будешь делать- твой выбор, иди читай, заебал!)
Понял, благодарю тебя... Но ты нет нет подсказывай пожалуйста, если найдется время и желание конечно 😉

Mikki Pirson

Активный пользователь
31 Май 2025
100
83
60
0
Приветствую, взгляните пожалуйста своим опытным глазом, на моего Джони ему полные дне недели, которого я слегка перелил, дал просушиться пару дней, думаю когда пересаживать и как правильно это сделать, нужны ли ему подкормки имею в наличии Трип и корнивин.IMG_20250607_113124.jpg

Mikki Pirson

Активный пользователь
31 Май 2025
100
83
60
0
Ещё есть товарищ манго фотик, ему так же как Джони две недели, с ним также же история с переливом, также пока не поливаю пару дней из-за перелива, что с ним происходит ума конечно не приложу...IMG_20250607_113131.jpg

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Приветствую, взгляните пожалуйста своим опытным глазом, на моего Джони ему полные дне недели, которого я слегка перелил, дал просушиться пару дней, думаю когда пересаживать и как правильно это сделать, нужны ли ему подкормки имею в наличии Трип и корнивин.Посмотреть вложение 112557
10дней джонни кейдж ито тормоз попался

Вложения

• IMG_20231220_110113.jpg
    IMG_20231220_110113.jpg
    837.3 KB · Просмотры: 10

Mikki Pirson

Активный пользователь
31 Май 2025
100
83
60
0
10дней джонни кейдж ито тормоз попался
Я в теплицу собираюсь пересаживать, в умный как говорится мешок, который ни как не дождусь... А его не нужно выгуливать чтобы привыкал? И когда пересажу его нужно чем удобрять?