Нуждаюсь в совете как автикам так и по фотикам...

Mikki Pirson

Активный пользователь
31 Май 2025
100
83
60
0

Вложения

• IMG_20250604_205948.jpg
    IMG_20250604_205948.jpg
    190.5 KB · Просмотры: 8

Mikki Pirson

Активный пользователь
31 Май 2025
100
83
60
0
  • Like
Реакции: shtusha-kutusha

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
371
621
115
0
Вода не протекает... Нужно добиваться того чтобы вытекала? И на сколько часто нужно так поливать?
попробуй на весс определять... если совсем становиться невесомым то полив нужен... или на ощупь..
ну хоть чуть чтоб вытекла вода.. но не допускай болота!!!

• Чётко!
Реакции: МЕСКАЛИТО

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Это я усвоил, вот с Джони вопрос он же автик а я его в стакан посадил по незнанке, с манго не понимаю что твориться, про полив на такой стадии вообще не понимаю, кто что говорит....
Да потому что сколько людей столько и мнений вариаций люди ведь за много километров друг от друга постоянно чайникам помогать.

• Like

Mikki Pirson

Активный пользователь
31 Май 2025
100
83
60
0
Да потому что сколько людей столько и мнений вариаций люди ведь за много километров друг от друга постоянно чайникам помогать.
Да так и есть... Просто кто-нибудь на пальцах исходя из своего опыта накидал бы как всё устроено поэтапно...

• Like

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Ты есле интересно открой репорты и посмотри как люди сопроваждают расту, у тебя такая сетуация что всё надо переделывать изначально и поливы чё. правый завял вообще, я хоть шприцем хоть пшикалкой выкормлю, а ты чё то несправился, читай изначально тогда, рекомендую репорты👍

• Like

Mikki Pirson

Активный пользователь
31 Май 2025
100
83
60
0
Это бро как парасёночка выращивать 🤤
Да вот рекомендовали то что не нужно им воды в данном периоде из-за этого боялся... Джоник слева то вроде бодрый... Вечером полил как тут все сказали посмотрю что будет дальше... А так ты мне можешь просто по недельно хотя бы вкратце объяснить что к чему хотя бы про автики...