не зацветает

Vereshagin

Завсегдатай
1 Апр 2024
24
56
40
0
Здравствуйте. Растишке на днях 2 месяца. Сорт ак47 автик. Никак не хочет зацветать, никаких признаков, даже запаха. Хотя Этот же сорт от другого банка уже на 2ой недели начал пахнуть довольно мощно. Перевел растишку на подоконник. Заказал стимулятор цветения, поможет? А то мне через 3 недели в командировку уезжать, хотелось бы разделаться с кустиком к тому времени.photo_3_2024-05-30_10-33-58.jpg
photo_2_2024-05-30_10-33-58.jpg
photo_1_2024-05-30_10-33-58.jpg
вроде на мужика не похож же.

Vereshagin

Завсегдатай
1 Апр 2024
24
56
40
0
Была похожая тема от другого пользователя, по другому сорту. Он, как я понял, просто пролил до дренажа и дело пошло. Я также поступил, но такого результата как у него - не получил.

• Like
Реакции: Марихуаныч
У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Здравствуйте. Растишке на днях 2 месяца. Сорт ак47 автик. Никак не хочет зацветать, никаких признаков, даже запаха. Хотя Этот же сорт от другого банка уже на 2ой недели начал пахнуть довольно мощно. Перевел растишку на подоконник. Заказал стимулятор цветения, поможет? А то мне через 3 недели в командировку уезжать, хотелось бы разделаться с кустиком к тому времени.Посмотреть вложение 89934
Посмотреть вложение 89935
Посмотреть вложение 89936
вроде на мужика не похож же.
За три недели не вызреет, даже еслиб неделю назад зацвёл. Давай ему не больше 12 часов света, поможет, начнёт цвести.