ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Не с сначала и не подробный - Laughing Buddha и CBD Tonic

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,872
5,567
155
0
Всем привет, этакий полу-репорт, с середины.
Запустил Веселого Будду, потом зачем то решил проверить как семена CBD Tonic и оказалось, что жизнь там все еще есть, хоть и болела растишка изначально, но потом рванула и пришлось срочно пристраивать красавицу в бокс с соседом.
Бокс 60x60x160, места не хватает, поэтому гнул один раз и не резал вообще, только убирал листья, чтобы немного проредить заросли.
Весь гров на BIOBIZZ: Bio-Grow - Bio-Bloom - Top-Max
PH выравниваю лимонным соком, без карандаша, но с жидкостью как старый алхимик, капнул в колбу с водой и если стала зеленая, то в районе 6.5
Больше ничего не проверял, не в курсе какой ph земли, поливаю раз в 3-4 дня водой из крана, какой ппм воды тоже не в курсе.
Земля с перлитом и добавкой из переработанных красных червей.
Светильники 2 штуки по 120 ватт на Samsung lm301b , работают с самого начала на полную.

Здесь им примерно 2 месяца.
ssssssssssssss.jpg

Здесь им примерно 3 месяца.
ssssss33333333.jpg
sssssss222222.jpg

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,872
5,567
155
0
Кому то суждено быть парикмахером от бога, кому то строителем 😝а ты садовод ) не всем дано
Вот и я говорю боссу на работе, не будешь каждый год поднимать зарплату и давать премии, уйду в выращивание помидоров и марихуаны ))

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,872
5,567
155
0
У биобиза есть пш-, органика. Стоит рублей 500 наверное.
Нет у меня в округе в продаже, уже все обыскал, вообще нет никакой фирменной органики для понижения PH.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,872
5,567
155
0

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,872
5,567
155
0
Янтарная кислота ещё понижает, она в таблетках, там немного надо. Она получше лимонки будет.
Ок, а вот это есть в продаже, спасибо.
Сейчас быстро прочитал. Это тоже органика и по вкусу пишут как лимонная кислота.
Думаешь точно лучше лимонного сока? Просто лимоны у меня свои, девать некуда, 100% органические ))

V

Vesper

Гость
Ок, а вот это есть в продаже, спасибо.
Сейчас быстро прочитал. Это тоже органика и по вкусу пишут как лимонная кислота.
Думаешь точно лучше лимонного сока? Просто лимоны у меня свои, девать некуда, 100% органические ))
Она лучше, она ещё как стимуляторы действует, улучшает рост. Лимоны в чай😊