ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН На подоконнике

Pavlidis

Гровер
23 Ноя 2022
574
1,998
135
0

Dzoindeec

Форумчанин
8 Июн 2022
553
2,427
155
0
Тем более если бокс планируешь зачем тебе 60 это только на досвет, а потом что ты делать будешь когда зима будет? Или ты на Кубани живешь
Пока 20 есть на досвет, вот ее завтра повешаю обратно, хоть чутка но получше будет

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Вроде полный, хз не углублялся... Денег всё равно нихт, что за зря слюной исходить ..
Спектр смотри 3000+5000+660
Если будешь по такой куст всегда ростить, на 60вт. Хочешь куст хороший это надо горшок 15-20 литров и лампу на 120. Сам считай, на 2 маленьких куста лучше 2 борда по 60 чем 1 на 120, на 2 больших куста 2 по 120

Dzoindeec

Форумчанин
8 Июн 2022
553
2,427
155
0
Спектр смотри 3000+5000+660
Если будешь по такой куст всегда ростить, на 60вт. Хочешь куст хороший это надо горшок 15-20 литров и лампу на 120. Сам считай, на 2 маленьких куста лучше 2 борда по 60 чем 1 на 120, на 2 больших куста 2 по 120
Спасибо большое за внятное объяснение, а то уже мозг сломал пытаясь собрать все инфу в кучу.
Ближе к августу буду делать бокс, хотя бы на минималках, вот там чувствую придется напрячь что извилины что кошелек

Dzoindeec

Форумчанин
8 Июн 2022
553
2,427
155
0
Спасибо большое за внятное объяснение, а то уже мозг сломал пытаясь собрать все инфу в кучу.
Ближе к августу буду делать бокс, хотя бы на минималках, вот там чувствую придется напрячь что извилины что кошелек
Под два куста хочу собрать, ну или под один большой.

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Под два куста хочу собрать, ну или под один большой.
Здорово, бро!)
Могу подсобить, как сибиряк сибиряку)
Есть днат не используемый на 250, могу по-братски отправить. Там изу под замену, цена вопроса 500 руб. Днат отдам даром, доставка за твой счет.
Если около Байкала живешь, могу за гаражами оставить, заберешь) если че, я не коп, ахаха. Или могу натолкнуть тебя на сборку светильника своими руками, канает, если умеешь розетки подключать -это минимальный уровень электробезопасности. Ребята и на обычных лампочках ростят 10шт по 20вт и уже хорошо) короче можно бюджетно потихой в хобби вникнуть. Но имей ввиду, понравится)

Dzoindeec

Форумчанин
8 Июн 2022
553
2,427
155
0
Здорово, бро!)
Есть днат не используемый на 250, могу по-братски отправить. Там изу под замену, цена вопроса 500 руб. Днат отдам даром, доставка за твой счет.
Если около Байкала живешь, могу за гаражами оставить, заберешь) если че, я не коп, ахаха. Или могу натолкнуть тебя на сборку светильника своими руками, канает, если умеешь розетки подключать -это минимальный уровень электробезопасности. Ребята и на обычных лампочках ростят 10шт по 20вт и уже хорошо) короче можно бюджетно потихой в хобби вникнуть. Но имей ввиду, понравится)
Это было бы охренеть как круто бро!!!
Не у Байкала живу, у Енисея)
Чуть позже если можно напишу в личных сообщениях, побщаемся)

Dzoindeec

Форумчанин
8 Июн 2022
553
2,427
155
0
Здорово, бро!)
Отправлять не надо)
Она по сути стоит так же как и цена доставки (хотя смотря что за лампа) а вот совет по сбору короба и освещения с радостью приму!!!

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Отправлять не надо)
Она по сути стоит так же как и цена доставки (хотя смотря что за лампа) а вот совет по сбору короба и освещения с радостью приму!!!
Пиши в личку, если хочешь в телегу, там быстрее отвечу @il4ikus

Pavlidis

Гровер
23 Ноя 2022
574
1,998
135
0

Dzoindeec

Форумчанин
8 Июн 2022
553
2,427
155
0
Не бро эту шляпу снимай сразу! Не рабочая эта фито лампа, для рассады петрушки она! На Балкон она у тебя проситься - самый оптимальный вариант пока
Выношу я ее на солнышко)
Но как солнца мало становится убираю на подоконник а лампа эта хотя бы что то.... За неимением служанки так сказать .... Пользуем дворника

Dzoindeec

Форумчанин
8 Июн 2022
553
2,427
155
0
Не бро эту шляпу снимай сразу! Не рабочая эта фито лампа, для рассады петрушки она! На Балкон она у тебя проситься - самый оптимальный вариант пока
Пасмурно сегодня братка ...