ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Melon Madness от Grateful seeds

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Я примерно так и представляю , что как гаш. Главное не промахнуться с дозой, не хочется отлететь 🤣🤣🤣
Ну чтож, в любом случае нас ждёт интересная история) ну и ты как обычно, эксперементируй на мужиках

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Ну вот и все ) 82 и 186 шишек 🙈
Очень много …для меня
С нового сезона перейду на мини версии
Что по сорту , очень сахарный , на Веге потрясающие фруктовые цитрусовые запахи, много сахара
По уму надо было держать еще… но время подходит и ужимает
Впереди месяц пролечки, а то и больше 😅пока горчит и дерет горло, накрывает хорошо , плавно и выводит… на жор не разбирает, но я вроде приспособилась , чтобы к холодильнику не наведываться . Нужно поужинать и потом курить 😂 соки, чай , побольше жидкости и про еду вообще не думается )
Всех обнимаю и до новых встреч 🔥

Вложения

• IMG_7828.jpeg
    IMG_7828.jpeg
    223.9 KB · Просмотры: 20
  • IMG_7827.jpeg
    IMG_7827.jpeg
    187.6 KB · Просмотры: 20

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Кстати если когда нибудь захотите побаловать своих девушек , рекомендую очередную классную штуку) молочко для тела из масел конопли 🌹у этой фирмы много различных запахов , есть из чего выбрать )

Вложения

• IMG_7551.jpeg
    IMG_7551.jpeg
    123.7 KB · Просмотры: 21

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Вкусовые ощущения
Пространственные
Мысленные побуждения
Вкусовые ощущения у меня все одинаковые 🤣трава и в Африке трава )я не понимаю как учуять там что то , курю мало , очень мало и редко
Пространственные ощущения, мне комфортно , не люблю залипать , поэтому ,что сативная ,что индичная хорошо разгоняет , главное подобрать правильную музыку
Курю я всегда под хорошее настроение, поэтому и мысли хорошие, добрые ) Личность моя сформирована во всех аспектах этой жизни, поэтому мне комфортно , спокойно, мысли не гоняются друг за другом …нет мусора , который надо прибрать😅Под травой чудно только с детьми разговаривать 😂 поэтому чаще наушники и какое нибудь любимое творческое занятие )
Завтра вот собралась на концерт классической и современной музыки , дуну с девчонками 😂и будет полное погружение …с мурашками по телу …в предвкушении …и ожидании

Вложения

• IMG_7832.jpeg
    IMG_7832.jpeg
    128.9 KB · Просмотры: 19
  • IMG_7831.jpeg
    IMG_7831.jpeg
    172.4 KB · Просмотры: 18
  • IMG_7830.jpeg
    IMG_7830.jpeg
    124.3 KB · Просмотры: 18

Божа

Форумчанин
31 Дек 2023
195
833
115
0
Вкусовые ощущения у меня все одинаковые 🤣трава и в Африке трава )я не понимаю как учуять там что то , курю мало , очень мало и редко
Пространственные ощущения, мне комфортно , не люблю залипать , поэтому ,что сативная ,что индичная хорошо разгоняет , главное подобрать правильную музыку
Курю я всегда под хорошее настроение, поэтому и мысли хорошие, добрые ) Личность моя сформирована во всех аспектах этой жизни, поэтому мне комфортно , спокойно, мысли не гоняются друг за другом …нет мусора , который надо прибрать😅Под травой чудно только с детьми разговаривать 😂 поэтому чаще наушники и какое нибудь любимое творческое занятие )
Завтра вот собралась на концерт классической и современной музыки , дуну с девчонками 😂и будет полное погружение …с мурашками по телу …в предвкушении …и ожидании
Спасибо ;)s
Хорошего отдыха

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Кстати если когда нибудь захотите побаловать своих девушек , рекомендую очередную классную штуку) молочко для тела из масел конопли 🌹у этой фирмы много различных запахов , есть из чего выбрать )
Лучшие крема для тела! 🔥