ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Melon Madness от Grateful seeds

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Нам приехали мешочки 😅
Боялась что не будет градации и придется подбирать по цвету , но нет) все есть
Хорошо сшиты , в целом такие добротные
Ждём урожай )

Вложения

• IMG_3848.jpeg
    IMG_3848.jpeg
    177.7 KB · Просмотры: 10
  • IMG_3849.jpeg
    IMG_3849.jpeg
    246.5 KB · Просмотры: 10
  • IMG_3846.jpeg
    IMG_3846.jpeg
    266 KB · Просмотры: 10
  • IMG_3847.jpeg
    IMG_3847.jpeg
    111 KB · Просмотры: 10
У

Удалённый пользователь 6998

Гость

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Сегодня у нас промывачка
Флэшклин от гхе на 12 литров разбадяжила 30 мл раствора
Пш упал до 5,1 поднимаем пш ап до 6,7

Вложения

• IMG_3858.jpeg
    IMG_3858.jpeg
    227.1 KB · Просмотры: 24
  • IMG_3861.jpeg
    IMG_3861.jpeg
    238.4 KB · Просмотры: 22
  • IMG_3862.jpeg
    IMG_3862.jpeg
    213.7 KB · Просмотры: 22
  • IMG_3863.jpeg
    IMG_3863.jpeg
    397.8 KB · Просмотры: 20
  • IMG_3864.jpeg
    IMG_3864.jpeg
    398.8 KB · Просмотры: 21
  • IMG_3865.jpeg
    IMG_3865.jpeg
    409.2 KB · Просмотры: 22
27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Сегодня у нас промывачка
Флэшклин от гхе на 12 литров разбадяжила 30 мл раствора
Пш упал до 5,1 поднимаем пш ап до 6,7
А почему промываешь уже?? Может и мне пора???

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
А почему промываешь уже?? Может и мне пора???
Я кормлю каждый полив , у меня нет чередования водой , промывка - чтоб не было засола , потому что по любому там копятся соли, боюсь блока . Остался еще месяц ) тьфу тьфу . Ну и хочу листья максимально здоровыми довезти , много сахара на веерных листьях и околобошечных
Одна только странная 🥴дама со странными шишками

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Кстати флэшклин не поднимает ппм , прям незначительно 35 мл на 12 литров - ппм 46 стал , при воде 16 ппм , а вот кислит он страшно 🙈я чет никогда пш не мерила после флешклина , ладно мыла на Веге , земля простила

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Я кормлю каждый полив , у меня нет чередования водой , промывка - чтоб не было засола , потому что по любому там копятся соли, боюсь блока . Остался еще месяц ) тьфу тьфу . Ну и хочу листья максимально здоровыми довезти , много сахара на веерных листьях и околобошечных
Одна только странная 🥴дама со странными шишками
У меня нет слов. На вооружение не возьму.🤓

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
Нам приехали мешочки 😅
Ждём урожай )
очень жду отчет по мешкам :woowя попытался собрать этот баблхэш через кофейные фильтры, собрал с горем пополам и у меня весь этот кирпичик заплесневел, пока сушился))))) в итоге, попробовал и выкинул, с 10гр высушенных шишек получился кирпичик 1гр. Но с фильтрами много растительного материала было, плохое качество. Кирпичик зеленый был) Смотрел видосы с этими мешками, там прям чистая светлая масса получается.

Особо эффекта от него я не понял, покрошил его в самокрутку вместе обычным стафом, никакого буста по силе воздействия не ощутил(

V

Vesper

Гость
очень жду отчет по мешкам :woowя попытался собрать этот баблхэш через кофейные фильтры, собрал с горем пополам и у меня весь этот кирпичик заплесневел, пока сушился))))) в итоге, попробовал и выкинул, с 10гр высушенных шишек получился кирпичик 1гр. Но с фильтрами много растительного материала было, плохое качество. Кирпичик зеленый был) Смотрел видосы с этими мешками, там прям чистая светлая масса получается.

Особо эффекта от него я не понял, покрошил его в самокрутку вместе обычным стафом, никакого буста по силе воздействия не ощутил(
Тот гаш, который сюда везут либо химический, либо как в древности сделанный из дички с тгк от силы 5%. Мы же курим сортовые шишки. Тоже скатал с кифа гаш, прёт чуть сильнее бошек. Гаш вещь на любителя.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Как-то выковырял у тёмненького садху огарок из чиллума, разогрел и вдохнул... потом уговорил его показать место.
Чистая смола, почти черного цвета. Космос.
Они разве курят 🙄они же как аскеты отказ от благ и чего там еще
Интересно где ты их встречал )

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2

Отчет сделаю , пока готовлю лед , изучаю процесс . Но и собирать буду с трима листьев и может один куст придется замочить , не радует совсем ;(

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Нам приехали мешочки 😅
Ждём урожай )
Как сделаешь и попробуешь сообщи подробности, а то у меня похожие мешки, я как сделал более года назад шарик, так в морозилке и лежит, чего то боюсь пробовать, чтобы в бедтрип не уехать ))
Как это вообще попробовать, чтобы не переборщить?

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Как сделаешь и попробуешь сообщи подробности, а то у меня похожие мешки, я как сделал более года назад шарик, так в морозилке и лежит, чего то боюсь пробовать, чтобы в бедтрип не уехать ))
Как это вообще попробовать, чтобы не переборщить?
Скатай шарик , прижми . Можно на сигарету положить и в бутылку ( там внизу дырку надо сделать) Там она дотлеет . Снимаешь крышку с бутылки и вдыхаешь - это если сиги куришь
Другой вариант нагреть хорошенько нож, до Красна , кинуть эту плюху на него и вдыхать то что тлеет . Можно скрутить длинную тонкую колбаску и забить ее в косяк с травкой .
Вариантов думаю много
1 плюшка 0,5-0,7 диаметром - как паровозик вдохнуть 🤣🤣🤣
Мои девчачьи нормы )

Вложения

• IMG_3925.jpeg
    IMG_3925.jpeg
    87.6 KB · Просмотры: 3

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Скатай шарик , прижми . Можно на сигарету положить и в бутылку ( там внизу дырку надо сделать) Там она дотлеет . Снимаешь крышку с бутылки и вдыхаешь - это если сиги куришь
Ваще ничего не понял, туплю страшно сегодня )))

Другой вариант нагреть хорошенько нож, до Красна , кинуть эту плюху на него и вдыхать то что тлеет .
Во, это просто и понятно.

Можно скрутить длинную тонкую колбаску и забить ее в косяк с травкой .
Я тоже думал об этом варианте. Только если учесть, что мне хватает пару несильных затяжек, то надо будет полузатянутся как то, чтобы не рвануть в бедтрип ))

V

Vesper

Гость
Ваще ничего не понял, туплю страшно сегодня )))

Во, это просто и понятно.

Я тоже думал об этом варианте. Только если учесть, что мне хватает пару несильных затяжек, то надо будет полузатянутся как то, чтобы не рвануть в бедтрип ))
На фольгу и через трубочку. С сигами убивает сильно.

Новые сообщения