Маленькие шишки и лампа

Эльф Леголайз

Форумчанин
8 Фев 2023
502
2,432
130
0
Ребята привет, вопрос?
Как обычно история... на ошалевший свет бабла нет... Вот этот вариант подойдет?
А в чем прикол?
Спектр не расписан, что за светодиоды - не указано, а цена - как у 120Вт на МФ?
Это какая-то извращенная экономия?
:seatnsmoke

chocolatecake1406

Новичок
28 Мар 2023
9
20
10
0
А в чем прикол?
Спектр не расписан, что за светодиоды - не указано, а цена - как у 120Вт на МФ?
Это какая-то извращенная экономия?
:seatnsmoke
хочу найти соотношение цены и качества.
Ну не вывезу я 8к. Что посоветуешь может?

Ваганыч

Набирающийся знаний
11 Фев 2023
22
70
20
0
Вот и прошло почти два месяца. Под ЭСЛ все же что-то да выросло. Хотя думаю могло вырасти и больше если бы я во время сменил на нужную лампу. 58 день. Кстати так и не сказал что за сорт. Auto Speed Bud. На мое удивление он практически не пахнет, а если открыть окно то запаха вообще будто бы и не было. О чем я к слову... кто подскажет сколько осталось ждать? Стоит подождать до конца месяца, срубить сейчас или дать еще пару недель по цвести?

Вложения

• 20230423_131132.jpg
    20230423_131132.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 36
  • 20230423_131208.jpg
    20230423_131208.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 36
  • 20230423_131229.jpg
    20230423_131229.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 36
У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Вот и прошло почти два месяца. Под ЭСЛ все же что-то да выросло. Хотя думаю могло вырасти и больше если бы я во время сменил на нужную лампу. 58 день. Кстати так и не сказал что за сорт. Auto Speed Bud. На мое удивление он практически не пахнет, а если открыть окно то запаха вообще будто бы и не было. О чем я к слову... кто подскажет сколько осталось ждать? Стоит подождать до конца месяца, срубить сейчас или дать еще пару недель по цвести?
Зрелость определяется наличием янтарных трихом и количеством молочных. возьми хотяб лупу и посмотри внимательно.
Стигмы к концу цветения становятся коричневыми. тебя стигмы все белые) ему походу еще месяц цвести)

Ваганыч

Набирающийся знаний
11 Фев 2023
22
70
20
0
Спасибо всем за советы! Лупу достал, и правда все белые... Хотя вот на ОЛК вроде было написано что коричневые трихомы являются перезрелыми и ТГК в них разрушается.

Ваганыч

Набирающийся знаний
11 Фев 2023
22
70
20
0
Вот и прошел месяц... И ведь правда! За этого время она чуть ли не в два раза увеличилась. По паспорту полное созревание у нее на 70-84 день. По Моим подсчетам уже 73. Не знаю связано ли это с тем, что я перестал давать удобрения, но на верхушках колы листья начали желтеть и отмирать. Это нормально? Просто боюсь если она еще так недельку простоит, то как бы совсем не загнулась. Или можно уже сейчас срезать. Как думаете?

Вложения

• photo_2023-05-13_15-01-12.jpg
    photo_2023-05-13_15-01-12.jpg
    228.4 KB · Просмотры: 21

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Бро, ты реально красавчег, что дождался. Большинство торопыг уже бы схарвили и скурили.
По вопросам:
По срезке - купи себе или лупу прищепку на телефон, или портативный микроскоп. Цена вопроса 500 руб, и доставка с Озона или ВБ - неск дней. Мутные трихомы + часть янтарных = она созрела.
По вопросу листьев, ни чего страшного, раз ты не кормишь ее, она недостающие элементы как раз таки и подъедет с листьев. Глянь фотки с описания сортов, там перед харвом у многих листья жёлтые - это осень у растихи, конец жизненного цикла.
Я бы поступил так, заказал бы прищепку на телефон, разок пролил бы ее ледянной водой, через пару дней отключил бы ей свет, сутки двое темноты и под нож. Как раз увеличитель бы пришел.

Ваганыч

Набирающийся знаний
11 Фев 2023
22
70
20
0
Бро, ты реально красавчег, что дождался. Большинство торопыг уже бы схарвили и скурили.
По вопросам:
По срезке - купи себе или лупу прищепку на телефон, или портативный микроскоп. Цена вопроса 500 руб, и доставка с Озона или ВБ - неск дней. Мутные трихомы + часть янтарных = она созрела.
По вопросу листьев, ни чего страшного, раз ты не кормишь ее, она недостающие элементы как раз таки и подъедет с листьев. Глянь фотки с описания сортов, там перед харвом у многих листья жёлтые - это осень у растихи, конец жизненного цикла.
Я бы поступил так, заказал бы прищепку на телефон, разок пролил бы ее ледянной водой, через пару дней отключил бы ей свет, сутки двое темноты и под нож. Как раз увеличитель бы пришел.
С лупа прищепка на телефон есть, но у меня как-то не очень получается разглядеть эти самые трихомы. Возможно нужно дополнительно освещать куст, не знаю. Ладно, думаю можно еще 2-3 дня ей постоять как ты и сказал. Спасибо за совет!

Новые сообщения