Маленькие шишки и лампа

Ваганыч

Набирающийся знаний
11 Фев 2023
22
70
20
0
Всем привет! Начался процесс цветения, но будущие шишки выглядят какими-то маленькими и расстояние между узлов довольно большое. Кусту чего-то не хватает? или так и должно быть? Из удобрений использую GHE Flora series, поливаю по мере высыхания грунта. Касательно лампы хотелось бы узнать у опытных гроверов, хватает ли такого освещения для куста.

Вложения

• 20230211_013159.jpg
    20230211_013159.jpg
    1.6 MB · Просмотры: 148
  • 20230211_013205.jpg
    20230211_013205.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 149

Ваганыч

Набирающийся знаний
11 Фев 2023
22
70
20
0
Свет твой максимум для рассады) ничего хорошего под ним и не вырастет.
У меня давно закрались подозрения на этот счёт... Это уже второй гров... первый раз я подумал на некачественные семики, а не на свет. Теперь выходит точно дело в нём. Тогда чтобы вы мне могли посоветовать на своем примере? Днат поставить нет возможности если что, так что могу рассчитывать максимум на LED. Знаю, здесь много статей насчёт этого и как лампу выбрать и какую именно, но мне хотелось бы получить совет с учетом специфики моего стелса.

Play

Форумчанин
3 Апр 2022
858
4,763
140
0
У меня давно закрались подозрения на этот счёт... Это уже второй гров... первый раз я подумал на некачественные семики, а не на свет. Теперь выходит точно дело в нём. Тогда чтобы вы мне могли посоветовать на своем примере? Днат поставить нет возможности если что, так что могу рассчитывать максимум на LED. Знаю, здесь много статей насчёт этого и как лампу выбрать и какую именно, но мне хотелось бы получить совет с учетом специфики моего стелса.
Приветствую, слышал, что на минифермере продают лампы и могут посоветовать с выбором

Чезаре

Гровер
28 Янв 2023
307
1,786
120
0

Последнее редактирование модератором:

Ваганыч

Набирающийся знаний
11 Фев 2023
22
70
20
0
Спасибо!

Последнее редактирование модератором:

Ваганыч

Набирающийся знаний
11 Фев 2023
22
70
20
0
Вообще есть еще такая вот лампа на 100Ватт. Она очень яркая и сильно нагревается поэтому побоялся её в бокс ставить. Но в связи с последними событиями... что скажете насчёт неё?

Вложения

• photo_2023-02-11_15-55-44.jpg
    photo_2023-02-11_15-55-44.jpg
    133.2 KB · Просмотры: 26

toroboro

Форумчанин
22 Ноя 2022
416
1,782
110
0
Вообще есть еще такая вот лампа на 100Ватт. Она очень яркая и сильно нагревается поэтому побоялся её в бокс ставить. Но в связи с последними событиями... что скажете насчёт неё?
Для Веги максимум и то для фотика, потянуть месяца три, пока нормальный свет не придет «в голову»

Чезаре

Гровер
28 Янв 2023
307
1,786
120
0
Блин... Да какой бокс? У тебя корпус от системника! Чую на трахаешься ты с ним))) Купи нормальный бокс, или тент, 40х40 там, или 50х50. Купи свет от минифермера, ну и остальное в общем порядке. А так, ты по моему, лично сугубому мнению, занимаешься суходрочкой ( Извиняюсь если грубо прозвучало ).

Ваганыч

Набирающийся знаний
11 Фев 2023
22
70
20
0
Блин... Да какой бокс? У тебя корпус от системника! Чую на трахаешься ты с ним))) Купи нормальный бокс, или тент, 40х40 там, или 50х50. Купи свет от минифермера, ну и остальное в общем порядке. А так, ты по моему, лично сугубому мнению, занимаешься суходрочкой ( Извиняюсь если грубо прозвучало ).
Видел тут товарищей которые в системниках неплохо выращивали. Вот... решил их подвиг повторить, но все оказалось не так однозначно. В любом случае всем спасибо за наставления!

Чезаре

Гровер
28 Янв 2023
307
1,786
120
0
Видел тут товарищей которые в системниках неплохо выращивали. Вот... решил их подвиг повторить, но все оказалось не так однозначно. В любом случае всем спасибо за наставления!
Да какой там подвиг) Вот на ютубе видел одного персанажа, который якобы в голандии учился, и оплатил себе учёбу с выращивания в системнике марихуаны) Вот это я считаю подвиг, так врать, и не краснеть, не каждому дано)))

toroboro

Форумчанин
22 Ноя 2022
416
1,782
110
0
Там другой подход нужен Бро, не для новичков, имхо!

Дутень

Завсегдатай
20 Окт 2022
44
160
40
0
Бывает чуваки хотят по стелсу(про системник), чего плохого в этом? ну а так да, впринципе истина.

Чезаре

Гровер
28 Янв 2023
307
1,786
120
0
Бывает чуваки хотят по стелсу(про системник), чего плохого в этом? ну а так да, впринципе истина.
Я не понимаю вот этого "СТЕЛС"!!!
От кого прятаться, в собственной квартире, или доме? Если в квартире растишь то нужен угольный фильтр, даже для микрогрова. В частном доме, скорее вопрос любви к запаху) Многие палятся на запахе кстати!
Можно вообще залепить окно, обделать стены майларом( либо белой краской ), и вхерачить вытяжку понадёжнее с запасом! Заметен будешь только по расходу электроэнергии!
В целом имеет смысл, как мне кажется, когда хочешь бросить себе вызов, и вырастить в системнике "БАНСАЙ"! А это, как заметил toroboro, требует иного подхода, и определённого умения от гровера)

toroboro

Форумчанин
22 Ноя 2022
416
1,782
110
0
От кого прятаться, в собственной квартире, или доме? Если в квартире растишь то нужен угольный фильтр, даже для микрогрова. В частном доме, скорее вопрос любви к запаху) Многие палятся на запахе кстати!
Можно вообще залепить окно, обделать стены майларом( либо белой краской ), и вхерачить вытяжку понадёжнее с запасом! Заметен будешь только по расходу электроэнергии!
В целом имеет смысл, как мне кажется, когда хочешь бросить себе вызов, и вырастить в системнике "БАНСАЙ"! А это, как заметил toroboro, требует иного подхода, и определённого умения от гровера)
Вот вот, сам живу в своем доме и растет все в моем кабинете, условия практически идеальны, но запах (хоть я его и люблю) даже не выходящий за пределы комнаты начитает напрягать….

Ваганыч

Набирающийся знаний
11 Фев 2023
22
70
20
0
Касательно себя скажу что прятаться мне не от кого не нужно) А Системник выбрал... скорее из-за компактных размеров, ибо поставить полноценный гроутент или бокс нет возможности исходя из их размеров. Поэтому вот до сих пор цепляюсь за надежду... Хотя бы 50грамм сделать.

Новые сообщения