ЛОТЕРЕЯ Лотерея 4:20

Berserk666

Интересующийся
20 Апр 2024
1
0
5
0
А шо надо делать, что бы участвовать в конкурсе?

Dzoindeec

Форумчанин
8 Июн 2022
553
2,427
155
0
Всем по привету!
С праздником)
Тоже поучаствовал в лотерее, чем Джа не шутит, может выйграл)

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

gr0v1

Набирающийся знаний
25 Фев 2024
1
4
25
0
Конечно учавствуй бро. Там все выигрывают, кроме меня...
ну может в любви повезет. я вот тоже хожу противоположному полу улыбаюсь (но пока и с ними не везет ;)). и в марте не получилось, и 420 пока мимо. но заявки на участие подаю и заказывать по-любому намерен - даже без выигрыша.

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
ну может в любви повезет. я вот тоже хожу противоположному полу улыбаюсь (но пока и с ними не везет ;)). и в марте не получилось, и 420 пока мимо. но заявки на участие подаю и заказывать по-любому намерен - даже без выигрыша.
Поручик Ржевский, как вам удается быстро налаживать контакт с
девушками?
- А я приглашаю их на танец и сразу задаю вопрос: Разрешите вам
впендюрить!
- Так-ведь можно и по морде получить, поручик!
- Согласен, можно... но можно и впендюрить!

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Была знакомая у меня , жила на улице рядом с моим домом , молодая девчонка килограмм под 150
Тоже ходила всем улыбалась , но никто не клевал на ее
И к 17 годам стали ее отпускать на местную ночную дискотеку , деньги в семье водились и поэтому каждую субботу эта дама искала подвыпивших мало сообращающих ухажеров , допаивала их там и уводила в ночь 😂😂😂
Через год полтора , один остался 🤣

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Была знакомая у меня , жила на улице рядом с моим домом , молодая девчонка килограмм под 150
Тоже ходила всем улыбалась , но никто не клевал на ее
И к 17 годам стали ее отпускать на местную ночную дискотеку , деньги в семье водились и поэтому каждую субботу эта дама искала подвыпивших мало сообращающих ухажеров , допаивала их там и уводила в ночь 😂😂😂
Через год полтора , один остался 🤣
Какая лютая страшилка:paranoid:paranoid

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ