ЛОТЕРЕЯ Лотерея 4:20

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
через раз слабоумные …неадекватные, плохо воспитанные , малообразованные молодые люди …
/старый_дед_mode_on
забавно, если задуматься, что это и есть представители снг канна-мира, которые делают общую картину)
о каком легалайзе может быть речь с такой визитной карточкой.
/mode_off

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
/старый_дед_mode_on
забавно, если задуматься, что это и есть представители снг канна-мира, которые делают общую картину)
/mode_off
Слава Джа , это совсем не так )

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
/старый_дед_mode_on
/mode_off
Вообще не хрена не понял, но очень интересно 😂 (y)

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Одно время плотно сидел на бохах, потом получилось так что не курил около года(работа командировки) а когда снова добрался мне не понравился эфект, я сам в ахуе был, но факт, зато кбд очень умиротворяет

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
Одно время плотно сидел на бохах, потом получилось так что не курил около года(работа командировки) а когда снова добрался мне не понравился эфект, я сам в ахуе был, но факт, зато кбд очень умиротворяет
теперь я хочу попробовать кбд, что за зверь такой)

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Блин мне не зашло ;( я гипертоник , и словила такие вертолеты, еле глаза в кучу собрала 🥴Хотя давление на тот момент показало норму 120 на 60. Пока чет не рискую снова пробовать

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
Блин мне не зашло ;( я гипертоник , и словила такие вертолеты, еле глаза в кучу собрала 🥴Хотя давление на тот момент показало норму 120 на 60. Пока чет не рискую снова пробовать
теперь еще больше хочу попробовать)))) ахахха

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Так не надо 8 литровое ведро вместо кол пока забивать 😂 😂 , вообще эта штука эффект выдаëт где-то через месяц, надо распробовать еë, ну как говорится каждому своë

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
читал) у меня никогда описание сортов не совпадает с реальностью, так что надо пробовать)
они разные все такие, 20:1, 1:1. Как люди вообще сажают по 3 одинаковых куста, когда такое разнообразие сортов и генетик)

V

Vesper

Гость
Что за люди, лишь бы пофлудить, для вас репорт на 200 страниц это норма, но хоть здесь не надо этого делать. Вы лучше ответьте как участвовать в лотерее?
Надо было вчера флудить, считай прошляпил😁

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Что за люди, лишь бы пофлудить, для вас репорт на 200 страниц это норма, но хоть здесь не надо этого делать. Вы лучше ответьте как участвовать в лотерее?
А для вас написано время и даты , ждите анонса . Явно не нам вам рассказывать как участвовать в том что еще не опубликовано 🥴не будьте душнилой

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ