Листья желтеют и появляются рыжие пятна.

Greensoldier

Завсегдатай
8 Янв 2025
73
52
40
0
Форум збс (зебест:)), в какую тему не зайди, все проблемы решены, новички довольны, все поднимают, шмали на районе, после застоя, завались, ещё бы эксперты, собачиться перестали между собой, но это утопия.
Так как вас, кто уже землёй завтракал, а компотом из удобрений водочку запивал, больше, вставлю 5 копеек в защиту John Kramer, товарищ, по сути, в основном советует промыть всё как следует и начать сначала, если не поможет то хуже не будет, как и в моём случае, не помогло, но натолкнуло на мысли, которые и привели к решению.
День траура и скорби уже прошёл, можно и шуткануть слегка
Твои картинки и ролики утомили.
Пока я вижу как ты языком тока чешешь.
И видел здесь уже 10 таких, если не больше!
Так то по соотношению сообщений и времени проведённом на форуме, ты тоже языком почесать не промах, даже больше преуспел....
Картинки и ролики прикольные,
Ну это же классика!)) John продолжай!)
Утомляют понты, с которыми Iriska врывается в темы-"Так что тут у вас?! Ты посмотри, ребёнок голодный, жопа обосрана, вы совсем дибилы?!", почти как "ЯЖ Мать", сложно представить картину конопляного вайба, кумарок в хате, музычка по кайфу, люди сидят и неспешно обсуждают какую нибудь тему, разгоняют, прерываясь на смех, попивая чай, и человека подобного темперамента как Iriska, скорее всего перестала курить, тахикардия, возраст, банчит наверно.
Ладно всем добра, пойду, пока не обиделись >)))))))

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
По твоему мнению John бы сам неоткусался бы в случае чего?
Он грамотный огородник, пишет много конечно же. Но я читал постоянно, прикольно излагает.

• Ухты!
Реакции: МЕСКАЛИТО

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,760
145
4
Форум збс (зебест:)), в какую тему не зайди, все проблемы решены, новички довольны, все поднимают, шмали на районе, после застоя, завались, ещё бы эксперты, собачиться перестали между собой, но это утопия.
Так как вас, кто уже землёй завтракал, а компотом из удобрений водочку запивал, больше, вставлю 5 копеек в защиту John Kramer, товарищ, по сути, в основном советует промыть всё как следует и начать сначала, если не поможет то хуже не будет, как и в моём случае, не помогло, но натолкнуло на мысли, которые и привели к решению.
День траура и скорби уже прошёл, можно и шуткануть слегка

Так то по соотношению сообщений и времени проведённом на форуме, ты тоже языком почесать не промах, даже больше преуспел....
Картинки и ролики прикольные,

Ну это же классика!)) John продолжай!)
Утомляют понты, с которыми Iriska врывается в темы-"Так что тут у вас?! Ты посмотри, ребёнок голодный, жопа обосрана, вы совсем дибилы?!", почти как "ЯЖ Мать", сложно представить картину конопляного вайба, кумарок в хате, музычка по кайфу, люди сидят и неспешно обсуждают какую нибудь тему, разгоняют, прерываясь на смех, попивая чай, и человека подобного темперамента как Iriska, скорее всего перестала курить, тахикардия, возраст, банчит наверно.
Здоров. Какой-то негатив взял и выплюнул. Нахера. Поставил в бан,и ноу проблем. Или по зубам. А это хули, так, крик души какой то. Не парься, всё норм. У меня вон клубнику муравьи жрут, борюсь епть, и не жужжу.

Вложения

• IMG_20250510_091909.jpg
    IMG_20250510_091909.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 11

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
Здоров. Какой-то негатив взял и выплюнул. Нахера. Поставил в бан,и ноу проблем. Или по зубам. А это хули, так, крик души какой то. Не парься, всё норм. У меня вон клубнику муравьи жрут, борюсь епть, и не жужжу.
Вижу пригнул бро 🤣😂👍

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Пена между листьями у растений — результат деятельности слюнявой пенницы, или слюнявицы обыкновенной.

Это маленькое насекомое размером 5–10 мм, похожее на кузнечика. Его личинки создают защитную пенную оболочку, которая спасает их от солнечных лучей и других угроз.
Вот что нашел бро
Ну а как с ней бороться думаю в цветочном тебе подскажут
Мир

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,760
145
4
Пена между листьями у растений — результат деятельности слюнявой пенницы, или слюнявицы обыкновенной.

Это маленькое насекомое размером 5–10 мм, похожее на кузнечика. Его личинки создают защитную пенную оболочку, которая спасает их от солнечных лучей и других угроз.
Вот что нашел бро
Ну а как с ней бороться думаю в цветочном тебе подскажут
Мир
От души! Сейчас лупу возьму. Но 5-10мм здоровая тварь. Инет пошерстю ещё. Спасибо🤝

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
От души! Сейчас лупу возьму. Но 5-10мм здоровая тварь. Инет пошерстю ещё. Спасибо🤝
Да ее и без лупы видно будет мне кажется
Да не за что, самому интересно стало, это ж дело такое
Мир

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,760
145
4
Да ее и без лупы видно будет мне кажется
Да не за что, самому интересно стало, это ж дело такое
Мир
Так то на контроле такая хрень. Максимум муравьи гоняют. Досмотр с пристрастием был, все-таки склоняюсь, что сок, но почему пеной, х. з. Протёр салфеткой. Подлезть ещё не удобно, ствол деревянный, междоузлия короткие, вернее шишка на боковой растёт, причём самая из всех. Неделю точно наблюдаю, ничего не поменялось.

Злой бобер

Форумчанин
17 Окт 2023
390
1,077
125
0
А че пойдешь то?! Ответку услышать не хочешь?😅

Сначала сказал нечто нелицеприятное, а потом такой пойду, пока не обиделись.... Еще и добра пожелал🤣
Сплошные противоречия!😆

Не хочешь обидеть кого? Тогда и не начинай!
Уже начал?! Тогда чего так тухло сливаешься?

Greensoldier

Завсегдатай
8 Янв 2025
73
52
40
0
А че пойдешь то?! Ответку услышать не хочешь?😅

Сначала сказал нечто нелицеприятное, а потом такой пойду, пока не обиделись.... Еще и добра пожелал🤣
Сплошные противоречия!😆

Не хочешь обидеть кого? Тогда и не начинай!
Уже начал?! Тогда чего так тухло сливаешься?
С какого это рожна сливаюсь? Мне до утра сидеть онлайн и ждать ответку? Позже зашёл и прочёл.

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Если ты используешь удобрения TriPart T.A., то в них, а в частности в пузырьке Micro(если не ошибаюсь), есть буферы, которые стабилизируют Ph раствора. Если вода твоя, которой ты поливаешь имеет Ph6.5, то после добавления всех 3х компонентов удобрений Ph раствора упадёт, а если ты этот момент не контролируешь и не выравниваешь Ph отсюда и часть проблем.
Полностью согласен,замерял на трипарт компот ПШ упал, а на них так и написано- для жёсткой воды

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Так точно, подтверждаю выше сказанное!
У меня ТриПарт с отстоянной кранухи с ph 8+ снижал до приемлемых значений в +/- ph 6,5. Да же нужды в ph- и ph+ не было.

Новые сообщения