Увядают листья

Валёк

Завсегдатай
4 Май 2022
8
6
30
0
Доброго здравия всем!!!
Подскажите, что может быть с кустом.. После пересадки( в такой же грунт, в котором проращивался), начали увядать с кончиков нижние листья. Вода , грунт-все показатели в поряде!IMG_9660.jpeg

• Like
Реакции: Fokusnik

Валёк

Завсегдатай
4 Май 2022
8
6
30
0
Привет! паникуй пока
И после пересадки замер, третий день стоит без малейшей динамики( возможно корень набирает конечно). Вода вот ещё мягковатая , думаю, ppm до 200 делал, а в Веге за двести нужно выставлять уже).

Валёк

Завсегдатай
4 Май 2022
8
6
30
0
И после пересадки замер, третий день стоит без малейшей динамики( возможно корень набирает конечно). Вода вот ещё мягковатая , думаю, ppm до 200 делал, а в Веге за двести нужно выставлять уже).
Ну, то что замер, может корень набирается!

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
371
621
115
0
С пересадкой, на день на два я затянул.. чутка опоздал. Пересаживал с биокорнем
пересадка стресс для растений, + как ты говоришь, корневая развиваться начнет под новый обьем, по этому на рост не смотри! еще стрельнёт!

Валёк

Завсегдатай
4 Май 2022
8
6
30
0
пересадка стресс для растений, + как ты говоришь, корневая развиваться начнет под новый обьем, по этому на рост не смотри! еще стрельнёт!
Жду))). Света вот думаю мало ему, по этому может нижние листья вянуть начинают, лампа на 75 вт стоит, а шкаф не маленький. Диодных ламп ещё штук 5 по 20вт добавить по стенкам шкафа🧐

• Like
Реакции: shtusha-kutusha

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Света мало, или лампа далеко очень. Плюс им не хватает кислорода. Кончики скорее всего из за проблем с PH подгорели.
Делай отверстия в горшке, прям уйму. Что бы дышала, на дне тоже кучу делай.
Вопрос что за лампы стоят.
Такая же как твоя по сути ей 11 дней. Тоже пересаживал.

Вложения

• IMG_9679.jpeg
    IMG_9679.jpeg
    1 MB · Просмотры: 10
  • Like
  • Отличный куст!
Реакции: shtusha-kutusha и Ajax

ВасилийУткин

Форумчанин
18 Апр 2024
330
347
105
0
Доброго здравия всем!!!
Подскажите, что может быть с кустом.. После пересадки( в такой же грунт, в котором проращивался), начали увядать с кончиков нижние листья. Вода , грунт-все показатели в поряде!Посмотреть вложение 110816
Перлита в следующий раз туда 30_40% не помешало б

• Like
Реакции: shtusha-kutusha и Ajax