Ржавые листья и отсутствие запаха

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,508
135
1
недавно забрал 3 маленьких трипарта. первой упаковки не хватило, микро быстрее всех кончился.
по какому принципу мешать компот из аналогов? по калькулятору НПК? можешь посоветовать софт?(да и удобры тоже) я что ни ставил, либо глючит и пользоваться нельзя (андроид), либо интерфейс такой, что нипанятна)
Трипарт ничего вроде, но тоже дороговато) Я вот такие использую от Ломонософф. Нафиг тебе калькулятор?) Давай удобры, как на этикетке указано. Софтами никакими не пользуюсь) Все что тебе тут надо - это ПШметр и ППМметр.

Вложения

• 20.jpg
    20.jpg
    113.5 KB · Просмотры: 8

ДачныйDead

Форумчанин
24 Апр 2025
437
793
115
0
Трипарт ничего вроде, но тоже дороговато) Я вот такие использую от Ломонософф. Нафиг тебе калькулятор?) Давай удобры, как на этикетке указано. Софтами никакими не пользуюсь) Все что тебе тут надо - это ПШметр и ППМметр.
офигеть, на них прямо написано "канна". нууу палево же конкретное...

калькулятор нужен, потому что для трипарта, например есть "таблица" на бутылке для всех растений, и "правильная таблица" с большей дозировкой чисто для конопли.
ну на проф удобрах наверное на бутылке сразу правильная написана. но палево же...