Ржавые края

Flyrochka

Набирающийся знаний
11 Май 2025
16
18
25
0
Всем привет, малыхе буквально 2 недели и на нижних листиках начили подсыхать уголки (края) ржавого цвета. Начиталась что ржавчина это вообще грибковое заболевание, испугавшись согласно рекомендациям срезала эти листики и обработала скором. Правильно ли это и вообще можно ли обрабатывать этим средством или это все же недостаток каких-то минералов? Хелп плиз)
Фото добавила, но там подчти не видно уже ТК обрезала, появилось 1 маленькое пятнышко. Сорт Gorilla Auto fem. Раньше выращивала его уже успешно без проблем.

Вложения

• IMG_20250514_083749.jpg
    IMG_20250514_083749.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
  • Печалька
Реакции: МЕСКАЛИТО

александружасныйгровер

Набирающийся знаний
23 Апр 2025
30
38
20
0
Всем привет, малыхе буквально 2 недели и на нижних листиках начили подсыхать уголки (края) ржавого цвета. Начиталась что ржавчина это вообще грибковое заболевание, испугавшись согласно рекомендациям срезала эти листики и обработала скором. Правильно ли это и вообще можно ли обрабатывать этим средством или это все же недостаток каких-то минералов? Хелп плиз)
Без фоток не определить

• Чётко!
Реакции: МЕСКАЛИТО

Паук с сигаретой

Набирающийся знаний
Возможно недокорм, может грунт не такой питательный как написано и поэтому начала есть листочки, может пш, сложно сказать. Мало данных😊 от сорта зависит, некоторые уже надо со второй недели начинать кормить. Не балуйся с препаратами особо, ржавчина не всегда грибок.

kovasake

Активный пользователь
21 Июл 2024
102
171
85
0
Фоток не сохранилось, я бы показал, как выглядит грибковое заболевание. А у вас что-то другое

Flyrochka

Набирающийся знаний
11 Май 2025
16
18
25
0

Вложения

• IMG_20250530_111555.jpg
    IMG_20250530_111555.jpg
    500.3 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: WORLD и QuickBlackCat

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Фото добавила, но там подчти не видно уже ТК обрезала, появилось 1 маленькое пятнышко. Сорт Gorilla Auto fem. Раньше выращивала его уже успешно без проблем.
Вроде так же начинает ржаветь и вверх тянуться, но у меня с пш проблемы были

Вложения

• IMG_20250530_142129.jpg
    IMG_20250530_142129.jpg
    32.8 KB · Просмотры: 4

Flyrochka

Набирающийся знаний
11 Май 2025
16
18
25
0
Вроде так же начинает ржаветь и вверх тянуться, но у меня с пш проблемы были
Вот у меня тоже проблемы ушли с выравниванием пш, но у тебя какой-то бледновадный цвет листа, может сорт конечно такой, я нз

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Вот у меня тоже проблемы ушли с выравниванием пш, но у тебя какой-то бледновадный цвет листа, может сорт конечно такой, я нз
Крем карамелька,запаха ноль, проблем не было пока не кончился ГХЕ старой закупки,а новый с озона для жёсткой воды, я и не думал как обычно развел компот, потом только увидел и замерил пш а он ниже 6

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ