Листья что с ними делать?

vakuKNP

Активный пользователь
20 Сен 2022
88
196
75
0
Добрый вечер, друзья, поделитесь своим мнением. Что с листьями можно сделать, только не курить. И желательно с рецептом если есть 😁🙏

• Печалька
Реакции: МЕСКАЛИТО

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Бро привет смотря с чего с автика или с фотика с автика выкидую с фотика можно сделать химку или манагу но смотря тоже с какова сорта будет переть но не так как с бошек листья тоже разные бывают предбошечные или те которые при созревание отпадают такие тоже можно выкинуть а из придбошочных можно замутить

• Like
Реакции: QuickBlackCat

vakuKNP

Активный пользователь
20 Сен 2022
88
196
75
0
Бро привет смотря с чего с автика или с фотика с автика выкидую с фотика можно сделать химку или манагу но смотря тоже с какова сорта будет переть но не так как с бошек листья тоже разные бывают предбошечные или те которые при созревание отпадают такие тоже можно выкинуть а из придбошочных можно замутить
В целом можно в мусорку😁

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
С авика тоже можно намутить на кулинарию, бро! Но то обычно бро попкорн с низов, тип маленьких отводок шишкариков. Не с листьев, бро Arik правильно пишет! Их тока в помойку, а вот бесперспективные отводки с соцветиями весьма пойдут, особенно если некоторых практически до харва додержать.

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Я тоже по началу заморочился. И про листья, и про стебли, и даже про корни. А потом понял, что нахрен всё это не нужно, ибо хлопотно и безпонтово. Потому что мы, гроверы (позвольте к этому гордому званию примазаться) - элита и белая кость. Не то, что всякие прыщавые подростки, покупающие траву в перемешку с феном. Это как в МЛС: правильные мужчины пьют чифирь, левые пассажиры варят чифирь из пакетиков, а всякие прочие черти вторяк жуют ))). Так что, граф, не мелочитесь - выкиньте эту шляпу )))

VasyaDrug

Активный пользователь
26 Янв 2024
236
472
95
0
Я гербарий делаю, жена подарила прес для листьев и тетрадку, вот я самые интересные листья и ветки нижние с попкорном под пресс и в тетрадку вклеиваю и подписываю(что за сорт, когда посадил/срезал и пару комментариев про особенности самого растения)

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Я гербарий делаю, жена подарила прес для листьев и тетрадку, вот я самые интересные листья и ветки нижние с попкорном под пресс и в тетрадку вклеиваю и подписываю(что за сорт, когда посадил/срезал и пару комментариев про особенности самого растения)
А можешь фото показать? Очень интересно как выглядят ветки с попкорном после пресса )
Идея топчик 👍 жаль я не додумалась 😄
Хотяя.. вдруг бы сын нашел гербарий этот, вопросы бы появились 🙈 он итак теперь только комиксы рисует, насмотрелся на мать 😅 хорошо хоть не про коноплю комиксы 😂

V

Vesper

Гость
А можешь фото показать? Очень интересно как выглядят ветки с попкорном после пресса )
Хотяя.. вдруг бы сын нашел гербарий этот, вопросы бы появились 🙈 он итак теперь только комиксы рисует, насмотрелся на мать 😅 хорошо хоть не про коноплю комиксы 😂
Комиксы про коноплю - у твоего сына большое будущее😊😄

V

Vesper

Гость
Не, хорошо что не про коноплю, говорю 😅😂 про каких-то своих супергероев 🤪
Да я понял. Я имел ввиду, что комиксы про коноплю тоже интересное дело. Думаю это дело только начинает в оборот входить.

VasyaDrug

Активный пользователь
26 Янв 2024
236
472
95
0
Конечно скину:) сегодня вечером, или завтра днем:)

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
А через годик, как гербарий закончишь, на 10-е ноября (День полиции) в местное УВД передай. Вот они охуеют от новых знаний !!! :ROFLMAO: :ROFLMAO::ROFLMAO:

qwcvghum

Активный пользователь
16 Дек 2024
260
146
85
0
Уже не первый раз встречаю термин "попкорн".
Что это?

coco_mango

Форумчанин
16 Янв 2024
206
616
120
Улан-Удэ
1
Уже не первый раз встречаю термин "попкорн".
Что это?
Это соцветия то бишь шишки не так сильно развившиеся, в основном снизу растут, малюсенькие вроде на вид полка а при сушке колпак один может два набирается , от этого название попкорновые шишки

qwcvghum

Активный пользователь
16 Дек 2024
260
146
85
0
Это соцветия то бишь шишки не так сильно развившиеся, в основном снизу растут, малюсенькие вроде на вид полка а при сушке колпак один может два набирается , от этого название попкорновые шишки
Благодарен за ликбез!)

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Может так и задуманно, запарился писать, скрутил лист и скурил его😄
Скурить лист - для слабаков. Взял тетрадку, скрутил в трубку - и выдул всю одной богатырской затяжкой :ROFLMAO: