КОНКУРС Летний кубок Семяныча - обсуждение

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
714
2,746
155
0
И я впишу свое мнение, как есть после бутылочки вина, господа.
Бро Иисус (ну вы поняли про кого я, просто у него очень длинный ник, не хочется тратить время, чтобы отписывать😂, а еще хочется, чтобы Иисус был нашим бро, брат Джа, Иисус), ты видимо не знаком с другими порталами снг, я, конечно же не буду их указывать, просто потому что 7ч мне импонирует (или я ему, я не особо умный😂) но со своей субъективной точки зрения скажу, что эти форумы, как мне показалось, имеют более долгую историю, содержат в себе много информации, репортов, конкурсов и прочего. ( для меня они страшные и не удобные). К сожалению Семяныч пока что не топ1 форумов русскоязычных (мой субъектив). И освещение данного вопроса на снг арене не имеет смысла. Так же существует пятно на репутации Семяныча (лично для меня отстиранное😂) в гроверском кругу.
Возможно не каждому будут интересны ответы на твои вопросы бро)
Я пропустила все

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
714
2,746
155
0
Я как раз об этом. Кто если не ваша команда может рассказать интересные истории о том, когда был проведен первый кубок, кто его проводил, кто победил. Что сейчас с ними. Может что-то еще интересное в стиле олд скул. И, конечно, об истории самого сайта Семяныч. Все таки это центральный сайт как мне кажется сейчас. В общем, был бы рад посту с такими воспоминаниями ветеранов движения :)

У меня вот такой список вопросов:

- Когда был создан сайт Семяныч и что сподвигло на его создание?
- Почему Семяныч стал самым популярным сайтом для гроверов?
- Кого можно назвать старейшим гровером на Семяныче?
- Кто были победители первых конкурсов на Семяныче, и что с ними стало сейчас?
- Есть ли планы проведения следующих Кубков?
- Как относятся за рубежом к гроверам в РФ? Что вообще там думаю о нас?
- Есть ли сорта марихуаны, которые вырастили россияне. Если нет, то когда этого можно ожидать?

Если проводишь много времени на каком-то сайте, то становится интересно узнать историю этого сайта, интересные факты о нём :)
Что засунуть или кого
А глпаное куда суём то?
Точно пропустила что то

V

Vesper

Гость
Что засунуть или кого
А глпаное куда суём то?
Приходит муж с работы, приносит жене цветы.
Жена непонятливо смотрит на него и спрашивает:
- И что, мне теперь ноги раздвигать?
Муж:
- А у нас что, вазы нет?

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
714
2,746
155
0
Муж:
- А у нас что, вазы нет?
Сутра самое то поржать, спасибо от души

Жаль! Что нам женщинам нельзя прошлые анегдоты травить! Я б ща вам пошутила

Z

Zebra

Гость
Муж:
- А у нас что, вазы нет?
Веспер, что за фигня опять
Ты блин)))
То груди подавай ему , то теперь ещё детородный женский орган размером с вазу )))

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
714
2,746
155
0
Почему нельзя ? Можно. Давай жги😁
✈️ летит и перед приземлением стюарт:

- Там, 30 градусов, ниже уровня моря, 5 минут полет нормальный, с ОСТОРОЖНОСЬЮ ! На острове ( где и так половина народу местного болеет Спидом ) эпидемия туберкулеза! Воздержитесь от контактов с аборигенами

Дальше раз такой мужик, вроде как со сна такой…

Что? Куда? Где?

А ему сосед такой радостный :)))))

ЕБАТЬ БУДЕМ ТЕХ, КОТОРЫЕ КАШЛЯЮТ!

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
✈️ летит и перед приземлением стюарт:

- Там, 30 градусов, ниже уровня моря, 5 минут полет нормальный, с ОСТОРОЖНОСЬЮ ! На острове ( где и так половина народу местного болеет Спидом ) эпидемия туберкулеза! Воздержитесь от контактов с аборигенами

Дальше раз такой мужик, вроде как со сна такой…

Что? Куда? Где?

А ему сосед такой радостный :)))))

ЕБАТЬ БУДЕМ ТЕХ, КОТОРЫЕ КАШЛЯЮТ!
Настя 123 ) возродилась как феникс

Новые сообщения