КОНКУРС Летний Кубок Семяныча - Анонс

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Летний кубок Семяныча.png

Вы ждали и наконец-то дождались! До начала первого «Летнего Кубка Семяныча» осталось всего 2 дня, а значит самое время представить вам условия участия в конкурсе, его правила и, конечно же, призовой фонд. Напоминаем, официальное начало Кубка – 15.06.2023, а продлится он до 15.11.2023.

Условия участия:
  • В конкурсе могут принять участие все зарегистрированные пользователи вне зависимости от срока регистрации;
  • Для проведения «Летнего Кубка Семяныча» создан отдельный раздел;
  • Главным условием для участия в «Летнем Кубке Семяныча» является оформление гроурепорта от семени до урожая в разделе «Кубка» по представленным ниже требованиям;
  • Каждый участник может представить один гроурепорт для участия в конкурсе;
  • Если вы уже начали свой гроурепорт на нашем форуме, то вы имеете возможность использовать его в конкурсе, но он должен быть начат не раньше 15.05.2023. Для этого вам нужно будет оформить его с самого начала в разделе конкурса в соответствии с требованиями «Кубка» и прикрепить ссылку на исходный репорт;
  • Допускаются гроурепорты по любому из видов и мест выращивания, на любом субстрате/грунте/гидропонике;
  • 10 лучших гроурепортов будут выбраны командой форума до 20.11.2023;
  • Тройка лучших репортов «Летнего Кубка Семяныча» будут определены посредством пользовательского голосования, которое будет длится с 21.11.2023 по 27.11.2023.

Призовой фонд «Летнего Кубка Семяныча»:

1 место:
  • 3 семени Gorilla Auto от СЧ
  • 3 семени Mimosa Shot от Herbies
  • 3 семени Strawberry Banana Auto от FastBuds
  • Промокод на скидку в 7 тыс. руб. на покупки в магазине «Семяныч»
  • Толстовка на выбор
  • Трубка Топ Пафф
  • Гриндер Краш Куб
2 место:
  • 3 семени Astral от СЧ
  • 3 семени Big Satana Auto от СЧ
  • Футболка на выбор
  • Промокод на скидку в 5 тыс. руб. на покупки в магазине «Семяныч»
  • Колпак
  • Гриндер акриловый 7CH
3 место:
  • 3 семени Auto AK от СЧ
  • 3 семени Black Widow от СЧ
  • Футболка на выбор
  • Промокод на скидку в 3 тыс. руб. на покупки в магазине «Семяныч»
Бонусы для первой десятки финалистов, которые не заняли призовые места:
  • Капсула-брелок
  • Баночка
  • 1 семя Chocobang от Delicious Seeds

Требования к оформлению гроурепорта
  1. Введение: фотографируете гроубокс и оборудование общим планом, упаковки семян, рассказываете о способе выращивания и о будущих планах, почему вы выбрали этот сорт, и все, что кажется полезным и важным;
  2. Фотографируете и описываете процесс проращивания;
  3. Фаза вегетации: Каждая неделя развития растения должна содержать минимум 2 фотографии и описание процесса выращивания ( режим освещения, начало тренировок (если будете проводить), уровень температуры и влажности окружающей среды (день/ночь), полив, применение удобрений и добавок, уровень рН и уровень ЕС (если измеряете);
  4. Предцвет: Каждая неделя развития должна содержать минимум 2 фотографии и описание процесса выращивания (что изменилось за это время, особенности развития куста, условия микроклимата: температура и влажность окружающей среды (день/ночь), изменения в питании (какие удобрения и стимуляторы применялись), полив, уровень рН и уровень ЕС (если измеряете), режим освещения, интересные наблюдения);
  5. Начало цветения: Каждая неделя развития должна содержать минимум 2 фотографии и описание процесса выращивания (особенности сорта, которые вы заметили, какие работы проводились, световой режим, уровень температуры и влажности окружающей среды (день/ночь), питание (какие удобрения и стимуляторы применялись), полив, уровень рН и уровень ЕС (если измеряете), интересные наблюдения);
  6. Середина цветения: Каждая неделя развития должна содержать минимум 2 фотографии и описание процесса выращивания (особенности сорта, которые вы заметили, какие работы проводились, уровень температуры и влажности окружающей среды (день/ночь), световой режим, интенсивность запаха, влияние факторов окружающей среды, полив, уровень рН и уровень ЕС (если измеряете), интересные наблюдения);
  7. Предхарвест: Каждая неделя развития должна содержать минимум 2 фотографии и описание процесса выращивания (особенности сорта, которые вы заметили, какие работы проводились, уровень температуры и влажности окружающей среды (день/ночь), световой режим, интенсивность запаха, влияние факторов окружающей среды, полив, уровень рН и уровень ЕС (если измеряете), интересные наблюдения);
  8. Харвест: минимум 2 фотографии процесса уборки урожая, описание процесса (какие предварительные работы были выполнены, как проводили рубку, вид тримминга (сухой/мокрый), какой аромат у соцветий, как была проведена сушка и в каких условиях (температура, влажность, длительность);
  9. Пролечка урожая и дополнительные манипуляции: по своему желанию. Если будете проводить, то укажите сколько времени занял этот процесс и опишите его ключевые особенности. Добавьте минимум 2 фотографии;
  10. Урожай: Представьте фото мокрого и сухого урожая, его вес. Опишите вкусоароматические качества и эффект воздействия.
Важно! Как минимум на одной фотографии к каждой неделе развития растения должна присутствовать фирменная продукция «Семяныча» и/или надпись «Семяныч» на листке бумаги. Также на фотографии должна быть указана текущая неделя развития растения.

Последнее редактирование модератором:

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Было бы неплохо, если бы эти репорты не комментировали 🫣 а остались как учебные пособия 😅а то за столько времени не раз языками можно зацепится и страниц на 10 чепуха 🤣🤣🤣🤣читать устаешь 🤪

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Чёт я непонел а репорт в ауте можно? или токо в гроубосе?
  • Допускаются гроурепорты по любому из видов и мест выращивания, на любом субстрате/грунте/гидропонике;

Emotion

Завсегдатай
21 Дек 2022
9
35
35
0
Только замочил мой #1 most wanted: auto Amnesia от семяныча. Планирую гроурепорт сделать. Если получится то и в конкурсе поучаствую, в основном хочу для себя попробовать репорт сделать а там как пойдет. Бразы всем удачи и всех благ на конкурсе. :strong

Mersi

Активный пользователь
15 Янв 2022
34
112
65
0
А если растишке уже 12 дней? Есть парочка фотографий но репорт пилить не пробовала не когда,я могу участвовать? Начало опишу подробно.

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
А если растишке уже 12 дней? Есть парочка фотографий но репорт пилить не пробовала не когда,я могу участвовать? Начало опишу подробно.
Читай внимательно правила и условия)

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Было бы неплохо, если бы эти репорты не комментировали 🫣 а остались как учебные пособия 😅а то за столько времени не раз языками можно зацепится и страниц на 10 чепуха 🤣🤣🤣🤣читать устаешь 🤪
Всеми руками и ногами за, реп без флуда должен быть такого рода я считаю, имхо
Мир

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Да нет норм так то, достаточно, как по мне
Сама суди 100-130 дней гров только
Мир
От Семяныча так просто не уйдешь 🫣 только мысли появились ,что пора в свободное плавание 😝 а тут уже на те ) приплыли

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
А я все думаю🤔
Нафига не получается у меня, епт.
Разве что в мини боксе, но это уже не первое место и даже не третье, весь смысл теряется тогда,
Будем блюдить просто молча,)))
Мир

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
А я все думаю🤔
Нафига не получается у меня, епт.
Разве что в мини боксе, но это уже не первое место и даже не третье, весь смысл теряется тогда,
Будем блюдить просто молча,)))
Мир
Ты можешь в мини боксе раскрыть в полной мере буйские соли или соли в общем . А то все размазано ) может даже под конец таблицу свою выведешь по ним )
Тем более я уже точно знаю первую пятерку кто войдет 😅
Тем более еще 5 месяцев впереди

Последнее редактирование:
Новые сообщения