ИТОГИ КОНКУРСА Летний Кубок Семяныча 2024

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Итоги «Летнего Кубка Семяныча 2024»

1733139277933.png

Подводим итоги конкурса «Летний Кубок Семяныча 2024».

По результатам пользовательского голосования первые три призовые места распределились следующим образом:

1 место@Iriska – 35 000 рублей + 3 семени сорта Permanent Marker от 7CH American

2 место@LadyChilli – 25 000 рублей + 3 семени сорта Jealousy от 7CH American

3 место @bang_bang – 15 000 рублей + 3 семени сорта Pink Runtz Auto от 7CH American

Все другие конкурсанты получат по пачке семян.

Администрация свяжется с победителями и остальными участниками в личном порядке. Всем спасибо за участие и хорошего настроения!

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Огромное спасибо всем, кто голосовал 🙏🏼❤️ очень ценю вашу поддержку, ребята! 🤗 отправляю вашим растишкам зеленые флюиды 🪴 они вырастут большие, сильные и дадут вам супер урожай 😁
*творит заклинание

И также, спасибо всем остальным: кто комментировал, давал советы, кто оставлял реакции, кто просто молча следил. И тем, кто не следил, но создавал и продолжает создавать движ на форуме! 😁

Естественно кучу лучиков добра и счастья команде форума за возможность поучаствовать в таких мероприятиях. Да и не просто поучаствовать, а выиграть ценные призы 🤩

У меня речь, как будто я оскар получаю 🤣

Вы меня очень вдохновили с этим конкурсом! Я посмотрела в облаке по фоткам, что последний раз я рисовала три года назад! 🙈 ТРИ, КАРЛ! Так что спасибо еще и за то, что вернули мне вдохновение 😚❤️

Ну а про то, что без форума и его участников я в принципе не вырастила бы такой куст и не собрала бы такой урожай, я уже говорила 😊 это 100% правда, потому что пришла я сюда умея только курить шишки 😅 и совсем не знала как их выращивать )

Еще раз спасибо всем за это интересное путешествие! Особенно тем, кто выделил меня из списка участников и подарил мне свой голос ❤️

Последнее редактирование:

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
И конечно, я поздравляю Ириску с первым местом! ❤️ ты большой профи! Столько знаний в твоей голове, так скрупулезно и увлеченно ты их собираешь! Восхищаюсь тобой и твоим творчеством в мире гровинга 😚 надеюсь будешь радовать нас еще долго 🤗

V

Vesper

Гость
Поздравляю всех участников. В особенности моих подруг с 🥇и🥈, вы крутые девчёнки и большие молодцы, умнички просто🏆🤗😘🥳💐🎆 Команде форума большое спасибо за конкурсы и призы🤗🤝🥳

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
И конечно, я поздравляю Ириску с первым местом! ❤️ ты большой профи! Столько знаний в твоей голове, так скрупулезно и увлеченно ты их собираешь! Восхищаюсь тобой и твоим творчеством в мире гровинга 😚 надеюсь будешь радовать нас еще долго 🤗
Спасибки ) теперь твоя очередь радовать нас новыми результатами 🥳