КОНКУРС Летний Кубок Семяныча 2024

V

Vesper

Гость
Только за то что гроурепорт завёл надо приз давать. Я помню начал свой переносить, ладно с горем пополам первую страницу заполнил, а как недели выпали, то и я выпал. 35к получит очень настойчивый гровер, ну либо бедный, очень бедный, я бы даже сказал малоимущий.

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Только за то что гроурепорт завёл надо приз давать. Я помню начал свой переносить, ладно с горем пополам первую страницу заполнил, а как недели выпали, то и я выпал. 35к получит очень настойчивый гровер, ну либо бедный, очень бедный, я бы даже сказал малоимущий.
Не вижу вообще никакой проблемы в составлении репорта. Вы вносите данные, которые так или иначе указывали бы раньше в тексте, только теперь они упорядочены и читателям проще их найти. Да, соглашусь, если переносить уже готовый репорт, то это однотонная работа, которая может наскучить. Но когда ты ведешь репорт и вносишь данные раз в неделю, то в чем проблема?

Мы собрали отзывы и постараемся по мере возможности упростить этот процесс.

V

Vesper

Гость
Не вижу вообще никакой проблемы в составлении репорта. Вы вносите данные, которые так или иначе указывали бы раньше в тексте, только теперь они упорядочены и читателям проще их найти. Да, соглашусь, если переносить уже готовый репорт, то это однотонная работа, которая может наскучить. Но когда ты ведешь репорт и вносишь данные раз в неделю, то в чем проблема?

Мы собрали отзывы и постараемся по мере возможности упростить этот процесс.
Так-то да, этот момент упустил. Всё верно говоришь, если делать по немногу, но стабильно, то результат будет хороший. Точно, одно из правил стоицизма - делить большие дела на маленькие и уже разбираться.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Я помню начал свой переносить, ладно с горем пополам первую страницу заполнил, а как недели выпали, то и я выпал.
Ириска всё перенесла, довела до конца, написала нам фидбек, по которому мы дальше делали правки :sorrywhat?

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2

Вложения

• IMG_9098.jpeg
    IMG_9098.jpeg
    28.9 KB · Просмотры: 11
  • Ха-ха-ха