КОНКУРС Летний Кубок Семяныча 2024

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Привет а я вообще не могу понять что да как нахрен эти все изменение вы для чего это все сделали 😁 чтоб тупые как я 😁курили бамбук 😁
Кто то яростно просил что то нового 🙈😅что пора развиваться , вот большой брат пытается меняется

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Тут немного спорная ситуация, изначально так и планировалось.

Но потом мы подумали, что задавать вопросы по конкретным событиям на той или иной неделе и обсуждать их лучше отдельно, а не в общем чате, где они могут перемешиваться с другими вопросами по событиям из второй, третьей, пятой и/или двенадцатой недели. Так пользователям будет проще найти нужную информацию, и возможно, уже готовый ответ на их вопрос. Исходя из этих соображений лучше, если комменты будут разделены))) как-то так....
Так то логично 👌🏼 я об этом не подумала )

• Like
Реакции: Растаманыч

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
тогда можно как-то обозначить и намекнуть пользователям, чтобы основной флуд был в первой неделе)
заходить в каждую неделю и искать сообщения - это неудобно, лишнее усложнение.

Учитывая, что многие пользователи могут задать вопрос по подбору света в чужой теме про низкий ппм на кокосе, то вся идея вообще разбивается о куриные какашки)))

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Привет а я вообще не могу понять что да как нахрен эти все изменение вы для чего это все сделали 😁 чтоб тупые как я 😁курили бамбук 😁
Ты хотя бы попробуй :)

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Кто просил тот пускай и участвует в конкурсах это не для меня так что репорты на какашках 😁 😂🤣 больше не будет😎
Там надо поковырятся, я уже пошерстил, понабрасывал, вроде норм, сыровато пока, но структура прощупывается.
Немного раздражает оформление кнопок этих, можно какие нибудь росточки рисовать и раскрасить их другими цветами, распределить как то определения веги, цвета и тд. визуально.
Я вот не знаю, есть или нет, такая функция, что горят значки на кнопках этапов, в отслеживаемой теме, где непрочитаные сообщения есть. 🙄
Жаль конечно нельзя чтобы репорт был в двух версиях, нажал старый вариант, нажал новый если нравится новый и хочется поинтересоватся.
Попробуй зайти в создание и понакидывай, там если сначала будешь делать, поймешь, что в принципе все хорошо.
Я по этому сразу и сказал, что стало чуть сложнее, думаю на первых этапах.
Какой то простоты не хватает, ну и визуала.
И сам раздел ещё не исследован, думаю этим и занятся, но так не хочется думать.
Наверное потому что только закрыл репорт и сижу как ящерица по интеллекту. 🤣🤣🤣

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Ну все ….душнилы собрались ) так еще и ящерицы 🦎IMG_9019.jpeg

Все новое всегда так воспринимается , дело привычки
Это как ВК обновляют и вот первую неделю бесят они , но ничего проходит время и уже как будто так и было . Свой мозг надо тренировать … а не только дымить и залипать на диване

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Кто просил тот пускай и участвует в конкурсах это не для меня так что репорты на какашках 😁 😂🤣 больше не будет😎
Всегда можно открыть тему в блогах и рассказывать про какашки ) будем ходить к тебе в гости , пенсионер ты наш 😂

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Ну все ….душнилы собрались ) так еще и ящерицы 🦎Посмотреть вложение 90617

Все новое всегда так воспринимается , дело привычки
Это как ВК обновляют и вот первую неделю бесят они , но ничего проходит время и уже как будто так и было . Свой мозг надо тренировать … а не только дымить и залипать на диване
Кто то просто сидит на работе и мечтает стать ящеркой, но не может.
Зато мозг мускулистый.
:lool:lool:lool:lool:lool

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Забыли уточнить, там в репортах внизу рядом с лайком есть кнопка "Отслеживать", так вот если ее нажать, то вы подпишитесь на репорт и будите получать уведомления об обновлениях репорта и комментариях в нем. Это сделано, чтобы когда репортов будет много, уведомления приходили о тех, которые вам интересны (на которые подписались)

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Ты хотя бы попробуй :)
Не бро я сижу с телефона ноутбука нет так что не очень удобна пускай другие участвуют в конкурсе и ведут репорты я уже походу старым уже стал всем удачи и победы желаю :cool:

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
Ну все ….душнилы собрались )

178098598_4126723189f323fa4a055b5a1fb50be3_800.jpg

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Забыли уточнить, там в репортах внизу рядом с лайком есть кнопка "Отслеживать", так вот если ее нажать, то вы подпишитесь на репорт и будите получать уведомления об обновлениях репорта и комментариях в нем. Это сделано, чтобы когда репортов будет много, уведомления приходили о тех, которые вам интересны (на которые подписались)
Я подписалась на репорт Кефтеммэ, теперь мне приходят уведомления и … не уходят 😅😂 я уже на три раза просмотрела весь репорт, все комменты пролистала.. уведомления все равно висят 🤷🏻‍♀️
IMG_3805.jpeg

И когда ставишь лайк под каждой неделей, было бы круто чтобы иконка лайка становилась полностью оранжевой, например. А то она вообще не меняется от поставленного лайка и я забываю где ставила лайк, а где нет и по новой нажимаю и лайки уходят, приходится опять нажимать 😅 короче дроч, надо чтобы менялась иконка, так будет понятно где ставил, а где нет

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Я подписалась на репорт Кефтеммэ, теперь мне приходят уведомления и … не уходят 😅😂 я уже на три раза просмотрела весь репорт, все комменты пролистала.. уведомления все равно висят 🤷🏻‍♀️
Посмотреть вложение 90684

И когда ставишь лайк под каждой неделей, было бы круто чтобы иконка лайка становилась полностью оранжевой, например. А то она вообще не меняется от поставленного лайка и я забываю где ставила лайк, а где нет и по новой нажимаю и лайки уходят, приходится опять нажимать 😅 короче дроч, надо чтобы менялась иконка, так будет понятно где ставил, а где нет
Будем разбираться :wtfs

Новые сообщения