купил выпареватель подскажите

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Привет, Бро!
С таким названием там табак не надо сыпать по-ходу).., один стаф заряжай Снупу))
По серъёзному - не знаю.., ты бы показал внутренности его, что там - керамическая полость или ещё чего.. У меня есть вапер Вlack Widow (название тоже, ага)), я его юзаю иногда при невозможности засмолить папироску.., вот в нём керамическая полость с фалангу мизинца примерно (тонкого мизинца, не как у меня)), я в неё чистый засыпаю, в гриндере перемолотый. Наши Бразы Маг Воды и Ороборо разбираются лучше в этих штуках, навроде..

П

Пьяная белка

Гость
Привет, Бро!
С таким названием там табак не надо сыпать по-ходу).., один стаф заряжай Снупу))
По серъёзному - не знаю.., ты бы показал внутренности его, что там - керамическая полость или ещё чего.. У меня есть вапер Вlack Widow (название тоже, ага)), я его юзаю иногда при невозможности засмолить папироску.., вот в нём керамическая полость с фалангу мизинца примерно (тонкого мизинца, не как у меня)), я в неё чистый засыпаю, в гриндере перемолотый. Наши Бразы Маг Воды и Ороборо разбираются лучше в этих штуках, навроде..
Я вот все в сомнениях, хочется прикупить
Стоит ли? Как эффект? Вкус?
Если не затруднит конечно ответить

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Если маслянистый, то лучше табака на дно сыпануть. Так прикольная штука, у меня другая чутка, дома в основном курю чтоб не воняло. Белка, прибор интересный, эффект плавный и сильный, горло и легкие целы будут если долбишь в день по многу раз, особенно когда листву куришь.

V

Vesper

Гость
Батарейки у них слабые, раз 3-10 затянуться хватает. Если сиги не куришь, то норм, а так будет эффект ненакура. Самый топ это вулкано стационарный и майти портативный, но у них и ценники тоже норм.

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Да не затруднит, конечно, Бро)..
Я купил и не жалею. Вообще, люблю папироской попыхтеть посидеть на воздухе, с табачком вкусным, бельгийским Stanley HalfZwaar например. Но бывает, что не запыхтишь папироску, а дунуть охота - в ресторане на семейном празднике, в театре/на концерте, в поезде и т.п.., да вот я недавно в больничке лежал даже..
Вкус никак. То ли дело - папироска).. Что-то там Бразы ощущают очень вкусное, но лично я нифига особо не чувствую - дыма нет, вкус слабый.. Расход больше, чем еслив традиционным методом курить.., кстати капсула от Семяныча - ваще тема, прям в паре с вапером должна быть).. Эффект есть, накуривает.., но, повторюсь, побольше веса употребить надобно..

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Бро.., вот смотри..: ты тему создал, люди тебе пишут-отвечают.., неужели их к тебе позыв и написанное не заслуживает даже лайка твоего? Ты пачё бережёшь та эти лайки свои, как старая дева девственность).., некрасиво это как-то по мне что ли.. Да, ты сказал спасибо, поблагодарил, молодец.., но это как помочь словом вместо того, что бы помочь делом).. Не наехал, и не за себя и только тебя говорю - за всех.., ну все поняли)

V

Vesper

Гость
Бро.., вот смотри..: ты тему создал, люди тебе пишут-отвечают.., неужели их к тебе позыв и написанное не заслуживает даже лайка твоего? Ты пачё бережёшь та эти лайки свои, как старая дева девственность).., некрасиво это как-то по мне что ли.. Да, ты сказал спасибо, поблагодарил, молодец.., но это как помочь словом вместо того, что бы помочь делом).. Не наехал, и не за себя и только тебя говорю - за всех.., ну все поняли)
Бро, ну может после создания темы ещё не заходил. Ща как отблагодарит всех, может даже по тыще рублей скинет?

plahoip

Активный пользователь
3 Июл 2022
15
64
60
0
Привет, Бро!
внутри как у айкоса только у айкоса лезвие для нагрева табака и собстно выпаривания а у снупа спираль

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Бро, ну может после создания темы ещё не заходил. Ща как отблагодарит всех, может даже по тыще рублей скинет?
Ёпт, вот эт я прикурил)..
Бро Белка тут отвечает, как автор))

plahoip

Активный пользователь
3 Июл 2022
15
64
60
0
мне интересно не то стоил ли дабовлять а не будет ли хуже не потеряю ли я стаф
ахахах да я не дома небыл да и я не совсем умею пользоватся форумами ток щяс узнал что можно лайки ставить )

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
внутри как у айкоса только у айкоса лезвие для нагрева табака и собстно выпаривания а у снупа спираль
Я хз, Бро, как там у айкоса)..
Я вот об чём.., у меня так:
20230526_200328.jpg

plahoip

Активный пользователь
3 Июл 2022
15
64
60
0

plahoip

Активный пользователь
3 Июл 2022
15
64
60
0
я просто думаю не спалю ли я гаш мож лучше на табачёк и внутрь или без него лучше будет ахахах
всё-таки без табачка лучше будет но главное не переборщить ахаха всем спасибо кто ответил щя вручим почётные лайки

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Може
Да не затруднит, конечно, Бро)..
Я купил и не жалею. Вообще, люблю папироской попыхтеть посидеть на воздухе, с табачком вкусным, бельгийским Stanley HalfZwaar например. Но бывает, что не запыхтишь папироску, а дунуть охота - в ресторане на семейном празднике, в театре/на концерте, в поезде и т.п.., да вот я недавно в больничке лежал даже..
Вкус никак. То ли дело - папироска).. Что-то там Бразы ощущают очень вкусное, но лично я нифига особо не чувствую - дыма нет, вкус слабый.. Расход больше, чем еслив традиционным методом курить.., кстати капсула от Семяныча - ваще тема, прям в паре с вапером должна быть).. Эффект есть, накуривает.., но, повторюсь, побольше веса употребить надобно..
Может слабенький прибор? Был у меня на 2000 милиампер, похож по твоему описанию в работе, вообще не то по сравнению с 5000 махов. Попробуй в разогретом состоянии померить температуру в камере, может не правельно работать если с алика какого нибудь

Rick

Форумчанин
23 Фев 2023
282
1,424
160
0
Не всегда. Писал уже, купил за 3к на алике,штрих код оригинал показал. Но у него тупость, дисплей полную батарею показывает, но заряд % на 80 всего, заряжаю через такую хрень чтоб видно было
Можно ссылочку на девайс?

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Можно ссылочку на девайс?
Неа) их щас нет, в прошлом году покупал. И то они там были, потом пропали, потом появились, купил и пропали с концами. Еще и китаец отправил какой-то своей гужевой почтой по необычному маршруту и обозвал запчастью для игругки какой-то. Вобщем барыжил черным товаром походу.