ДачныйDead
Форумчанин
- 24 Апр 2025
- 437
- 793
- 115
-
- 0
Так еще есть время, бро!) Выкладывай!Что-то я со сроками потерялся) почему-то казалось что конкурс до 27.07)) не судьба быть рецепту
У меня немного иной часовой пояс)) у меня уже 25е))Так еще есть время, бро!) Выкладывай!
Так у нас-то нет!)))) Давай, пили рецепт из будущего!!!У меня немного иной часовой пояс)) у меня уже 25е))
В ночи я предпочитаю спать)) ибо приготовление каномасла не быстрый процесс)Так у нас-то нет!)))) Давай, пили рецепт из будущего!!!
ТРИХОМЫЧ!!!!!!! Эт я постарался! Для тебя продлили!!!! Ты уж не подведи старого пердуна!!!!Друзья, как мы видим сезон отпусков, вечерних прогулок и вечеринок на природе в полном разгаре, и у многих просто нет времени сидеть за компьютером. Но нам хотелось бы видеть больше вкусных рецептов в конкурсе, а потому мы решили продлить его еще на две недели (с условием минимум 10 уникальных рецептов от разных участников)!
Условия остаются прежними, меняются лишь даты и сроки. Их можно посмотреть в анонсе конкурса.
Бро Растаманыч, я б единственное что бы сделал на месте администрации - скопировал бы уже выложенные рецепты в отдельную тему, без флуда. Здесь флудить и новые рецепты выкладывать. Те которые прошли на конкурс - в отдельной теме.Друзья, как мы видим сезон отпусков, вечерних прогулок и вечеринок на природе в полном разгаре, и у многих просто нет времени сидеть за компьютером. Но нам хотелось бы видеть больше вкусных рецептов в конкурсе, а потому мы решили продлить его еще на две недели (с условием минимум 10 уникальных рецептов от разных участников)!
Условия остаются прежними, меняются лишь даты и сроки. Их можно посмотреть в анонсе конкурса.
Приветствую, мы так и сделаем, когда выберем 10 финалистовБро Растаманыч, я б единственное что бы сделал на месте администрации - скопировал бы уже выложенные рецепты в отдельную тему, без флуда. Здесь флудить и новые рецепты выкладывать. Те которые прошли на конкурс - в отдельной теме.
Более компактно, визуально приятно, и вот они все перед глазами.

Во во, я ща тоже раков сварю и выложу!!!Где "Ганджубас" в рецептах ?
Предлагаю , за "базГанджубасные " рецепты , давать аналогичные призы. Ну там муки например пять кило, дрожжей пару пачек (не абы каких , а фирменных) , ну и панаму с надписью "КДК -0"
А то как-то не справедливо . Игорёк выкладывает (с иллюстрацией) считай под статью себя подводит , "сахарок" с полным рецептом приготовления . А я грубо говоря , "Лапшу с курицей "в картинках
выложу и приз у виду ?
![]()
Ну а ты вместо укропа , "волшебной" травы кинь .Во во, я ща тоже раков сварю и выложу!!!
И вам" сидело " большое ,Ну а ты вместо укропа , "волшебной" травы кинь .
Сфотографируй, и за три нам (что штормит , не по-детски)." Пацаны поаккуратнее , не передозните "раками"...
![]()