ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Kali Mist Auto 7CH

• Автор темы Пьяная белка
  • Дата начала
П

Пьяная белка

Гость
Всем привет)
Давно я не появлялся, работа, дела, отпуск... В общем как всегда(
Пришло время делать заготовки на зиму)
Немного облагородил бокс старый, покрасил белой матовой краской стенки, вентиляторы почистил, а некотрые даже поменял. Переложил по другому проводку. Купил новые горшки ( у Ириски, или Зебры вроде как белые видел, и без отверстий в верхних рядах) подглядел короче, и решил такие же приобрести. Но они были на 12 литров, немного подрезал их, получились примерно на 10л наверно. Откалибровал Ph метр.
Дано:
Бокс 50х40х75
Два аирбега по 10л
Лампа минифермер 1.8 ультра 60в
Земля сад чудес роза и лимон 50х50 с добавлением перлита и вермикулита. Дренаж пенопласт.
Вытяжка два кулера, один у лампы, другой чуть выше горшков, приточка один кулер так же чуть выше горшка и пассив (они как раз будут крону продувать). Подключено через шим регулятор.
Удобрения GHE Tripart, Pro Roots, Pro Bloom, Овсинский (его просто надо куда то деть) ну и соответсвенно Ph-Up и Ph-Down.
Грунт смешал, заложил дренаж, насыпал немного отступив от верхнего края. Затем пролил его водой с Овсинским (1мл на 1л) и Pro Roots (2капли на литр) до обильного дренажа. На входе Ph 6.2. На выходе не замерял.
Попутно закинул 2 семки меж ватных дисков, убрал в зиплок, зиплок в шкаф.
И черт... Загулял на выходных( забыл совем про них(
Открыл диски, через 3 дня, а они уже каску скинули...
Я не отчаялся, очень аккуратно, пинцетом вынул, и посадил, все очень аккуратно, не дыша), лишь бы корешок с семядольками не повредить.
Попшикал в стаканчики и накрыл. Свет поставил 24/0.
Два дня они молчали, я уж было хотел пойти свечи поставить за упокой, но на третий день они дали мне понять что рано еще)
Полил слегка водой, попшикал сверху, поставил свет на 18/6 и оставил их в покое)
В прошлый раз в этом боксе в одном горшке на 7л был джони, снял 80 грамм.
Решил 2 куста сразу.
Выжму все из этой коробочки) IMG_20231005_101945.jpg
IMG_20231005_102200.jpg
IMG_20231005_102217.jpg

Последнее редактирование модератором:
П

Пьяная белка

Гость
Вот прошла первая неделя у близняшек. Все в порядке, за исключением того что одна чуток отстала, может на денек, но это не бедаIMG_20231012_090757.jpg
Поливал понемногу, через день, с водой добавил pro roots, ph 6.5

П

Пьяная белка

Гость
О! Айрпот без дырок в верхних рядах. Я уверен найдутся умники которые поставят их наоборот вниз, а потом будут удивляться чего это болото в корнях, у них же айрпот. :LOL:
Ору)

П

Пьяная белка

Гость
Две недели прошло, близняшки тянуться, кушают и пьют. Проблем не замечено. Не сглазить бы... Тьфу - тьфу - тьфу...
Полив до дренажа не делал еще, по мере подсыхания поливал по пол литра водой, с добавлением на 1л - CalMag 1мл, Овсинский 1мл, ProRoots 2 капли. Ph держу в районе 6.5.
Поставил на кулера сетки пылезащитные, а оказалось что они тормозят поток воздуха сильно, пришлось открутить, зато подкручивая их можно направить потоки прям на кустики, теперь они оба слегка колышаться на ветру) думаю им на пользу)
Температура чуть высоковата, и влажность низковата, но это Бог с ним, может потом поправлю увлажнителем... А может не поправлю... По ходу дела короче)
Судя по росту, через неделю пора будет делать LST подгиб.
IMG_20231019_054954.jpg

П

Пьяная белка

Гость
18 дней
Пора тренироваться!
Думал позже приступлю к ним, ан нет... Хорошо тянется, пришлось пораньше. С последнего полива чуток подождал, пока посуше грунт будет, чтобы помягче стала (межклеточное давление падает, и растишка более податливая становиться), чтобы не сломать, а то в прошлый будущую колу отломал. Обмотал вокруг горшка резинку, за нее и заводил остальные, удобно оказалось.
IMG_20231023_105701.jpg
IMG_20231023_105635.jpg
IMG_20231023_105610.jpg
Приготовил компот из воды, calmag (1мл на 1л) и proroots (2 капли на 1л), получил 450 ррм,подправил ph до 6.4 и полил по 1.5 л каждую. На выходе получил по 300мл. У одной было 1360 ррм и 6.4 ph, у другой 950 ррм и 6.7 ph.
Как и говорил одна чуток отстает, на пару дней примерно. Хотел один компот на всех делать и так же дренаж в один стакан сливать. Ну да ладно. Надеюсь через месяц они сравняются. Теперь дня 4 - 5 можно бокс не открывать. Пускай привыкают и кушают.
IMG_20231023_120307.jpg
Подложил палочки от суши, под веточки, а то после lst они к земле прижались, и при поливе тонут, нехорошо это...
И если капли попадают на листы после полива, то убираю ваткой. Заметил на прошлых гровах, что под этими каплями пятна коричневые образовываются, склоняюсь к тому что они как призма работают, и жгут листики. Но это не точно)
Следующий полив с удобрениями будет, с половины дозы начнем.
😉

П

Пьяная белка

Гость
23 дня близняшкам.
Один раз полил компотом от GHE, с CalMag и ProRoots. Сделал 850 ррм и 6.2 ph. Дренаж не замерял. С тех пор прошло пару дней, без нареканий. Приготовил компот уже на 1150 ррм. Сразу в пятилитровке. Удобно, налил из под крана, она пару дней постояла, замешал компот, и поливаешь им, на пару недель хватает. Еще по прошлым гровам помню.
IMG_20231028_230403.jpg
IMG_20231028_230407.jpg

Я думаю через недельку зацветет.
Отпустил все резинки, которыми рястягивал будущие соцветия. Оставил только центр. Дам воли ей немного)
IMG_20231028_230628.jpg
Интересно сколько сниму в итоге с обоих кустов, учитывая что лампа одна, на 60w.
Думаю что не больше 50 с каждого, это если траблов не будет.
А так, ждем, поливаем, наблюдаем))

П

Пьяная белка

Гость
Посмотреть вложение 69483
Да лан. Выглядят шикарно.ток мне кажется проблема с местом будет и лучше с обдувом чет придумать.а так и гр 50-60 с куста можно собрать думаю.
Справа кулер на приточку, он и обдувает первый куст, а за вторым на выдув, он же тянет из-за него. Сверху выдув от лампы
Там листы колышаться на обоих кустах
Хочу перевалить за 100гр с 60w

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Посмотреть вложение 69483

Справа кулер на приточку, он и обдувает первый куст, а за вторым на выдув, он же тянет из-за него. Сверху выдув от лампы
Там листы колышаться на обоих кустах
Хочу перевалить за 100гр с 60w
Та мне кажется реально с 2 кустов.главное какая площадь засвета.а так есть параметр dli.загугли и поймешь какой световой режим нужен.чтоб норм поднять.

П

Пьяная белка

Гость
Та мне кажется реально с 2 кустов.главное какая площадь засвета.а так есть параметр dli.загугли и поймешь какой световой режим нужен.чтоб норм поднять.
Гуглил, смотрел
Есть вторая лампа такая же, на 60w
Но их придавливает светом слишком, и так расстояние между этажами небольшое, бокс то всего 75см высотой. Можно второй такой сделать, только это уже много для меня в таком количестве, не скурить столько)

V

Vesper

Гость
Гуглил, смотрел
Есть вторая лампа такая же, на 60w
Но их придавливает светом слишком, и так расстояние между этажами небольшое, бокс то всего 75см высотой. Можно второй такой сделать, только это уже много для меня в таком количестве, не скурить столько)
Не стоит себя недооценивать😁

П

Пьяная белка

Гость
IMG_20231031_085548.jpg
Девочки) обе)
Растут хорошо, за три дня сантиметра 3-4 накинули:
IMG_20231031_085937.jpg
Еще неделю пока на предцвете вытянется немного и все.
Предцвет пройдет, и можно немного лопухов чикнуть.
Заметил такую вещь, там где листы у соседок накладываются один поверх другого, мокрые следы:
IMG_20231031_090751.jpg
Лесбиянки что ли)

П

Пьяная белка

Гость
Полистав инет, понял что это просто испарение влаги с листа, там где они накладывались друг на друга она недостаточно хорошо испарялась. Не сталкивался еще с таким. Удалил ваткой. Переодически буду проверять, а то мало ли.