Z
Zebra
Гость
Сфотай трихомы3 месяца
Там должен быть янтарь 10-30% хотяб
Сфотай трихомы3 месяца
Микроскопа нету))Сфотай трихомы
Там должен быть янтарь 10-30% хотяб
Ну ты просто через телефонМикроскопа нету))
В шкафу щас не видно из за лампы- завтра по утру перед работой под солнцем обязательно заморочусьНу ты просто через телефон
Скачай приложение лупа
По крайней мере сам увидишь
И сюда что то скинешь
Посмотрим
КонечноВ шкафу щас не видно из за лампы- завтра по утру перед работой под солнцем обязательно заморочусь
Только спустя время понял почему ты угораешь над всеми) у всех все одно и тоже)А ну если так написано, то да конечно...
Всем четыреТолько спустя время понял почему ты угораешь над всеми) у всех все одно и тоже)
Привет, не получилось у меня не чего разглядеть(( либо камера на Але гавно либо приложение лупа-залупа, при увеличении глубина резкости падает! Ты через какое приложение смотришь?Конечно
Давай морочься
Там спелость/зрелость посмотришь и все встанет на свои места
Прозрачные, молочные, янтарь
Классика жанра
Ну конечно лупа залупа . Многое зависит от камеры в твоем гаджете …Привет, не получилось у меня не чего разглядеть(( либо камера на Але гавно либо приложение лупа-залупа, при увеличении глубина резкости падает! Ты через какое приложение смотришь?
Ну да шевеленка имеет место быть, не зря ж штативы придумали,про микрокамеру на тел знаю, но не заказал!Ну конечно лупа залупа . Многое зависит от камеры в твоем гаджете …
для разглядывания трихом есть микроскопы телефонные .
Но если изначально камера г , простите , то и микроскоп не поможет . Ну край еще соорудить что то типа устойчивое для телефона ( на треногу поставить например), чтоб не трясти его при увеличении.
Только макро поможет , я пробовала 35 снимать, полтинником и 135 , но тоже не так хорошо выходит . Их видно но не очень)Ну да шевеленка имеет место быть, не зря ж штативы придумали,про микрокамеру на тел знаю, но не заказал!
Имеется дома полупрофессиональный зеркальный фотик, може на него попробывать, зум портретик в 140
Подскажи это ты на макро под каким светом фоткала? Со вспышкой?Только макро поможет , я пробовала 35 снимать, полтинником и 135 , но тоже не так хорошо выходит . Их видно но не очень)
Фото 35 , но можно еще со штатива . Но топчик макро конечно
У меня нет макро объектива . И я не пользуюсь вспышкой на зеркалкеПодскажи это ты на макро под каким светом фоткала? Со вспышкой?
У меня шляпа какая то получилась по моему, на макро что на обычном режиме фоткал, дома инструкцию ещё поюзаю, года полтора в руки фотик не бралУ меня нет макро объектива . И я не пользуюсь вспышкой на зеркалкекак и китовыми объективами
Я свет отдельно подключаю через синхронизатор
Но в данном случае просто при дневном сфоткано дома на 35 объектив
Да все режимы на фотике хрень) на зеркалке главное стеклоУ меня шляпа какая то получилась по моему, на макро что на обычном режиме фоткал, дома инструкцию ещё поюзаю, года полтора в руки фотик не брал
Да у меня так то зеркалка, у тебя же получилось….Да все режимы на фотике хрень) на зеркалке главное стекло
Может да же и не чутокНу уже все равно получше
Вот теперь надо тебе их как то разглядеть и от этого двигаться
По фотке видно, что ещё бы подержать чуток
Ну вот и прекрасно!!!Может да же и не чуток
Шиши до сих пор пышняться в ширь ростут, чашечек больше стало, я думаю этот рост точно должен закончиться! Только потом…
Но зная себя могу сказать точно-что как только что осталось скурю так сразу моя Кали и созреет))
Прекрасно будет когда дегустация начнётся, а пока повременим с хардвестом!Ну вот и прекрасно!!!