Какой грунт выбрать

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
288
328
105
1
Спокойствие, только спокойствие)))

Если взять литр грунта, который весит 200гр и литр грунта который весит 2 кг, они будут разные по объему?))) Смутило именно визуальная составляющая. На кг я потом посмотрел на упаковке, это так, справочная информация. На озоне в отзывах люди тоже писали про недовес, так что я не один такой.
Если вата грунт, или пенка какая то то вполне. Недовес мб из-за того что высыхает по пути, лол. Такую тему как грунт точно можно изменить в моменте, она постоянно то теряет влагу, то набирает, опять же условия хранения.. Если в палете на палете на палете храниться а сверху гастры спят. То объём явно будет занижен. Вот строительные смеси портятся при не правильной влажности, а ты недовес... Водичкой полей, будет больше весить

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Спокойствие, только спокойствие)))

Если взять литр грунта, который весит 200гр и литр грунта который весит 2 кг, они будут разные по объему?))) Смутило именно визуальная составляющая. На кг я потом посмотрел на упаковке, это так, справочная информация. На озоне в отзывах люди тоже писали про недовес, так что я не один такой.
Ну реально! А что тяжелее: килограмм ваты или килограмм гвоздей? 😁

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0
Ну реально! А что тяжелее: килограмм ваты или килограмм гвоздей? 😁
А я вот щас дам тебе по голове сперва килограммом ваты , а затем килограммом гвоздей . А там и посмотрим 🤔(с) старый анекдот😆

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
288
328
105
1
  • Черт побери!
Реакции: дед пердед

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0
В каких условиях? На Земле килограмм ваты будет иметь меньший вес, тк на него сила Архимеда действует.
Хуям полбу , два в уме .
Сколько будет в голове ?
Можно было Деду не отвечать , это был риторический вопрос 😆

Вложения

• 1_Загадка.mp4
    15 MB
Последнее редактирование: