Б/y грунт

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
У меня сейчас вдова бонусная примерно так же себя ведёт, на новой роза лимон перлит вермикулит. Пол ещё не показала. Тут видимо лотерея
Бонусные да лотерея, даже консультант знакомый непоможет 50/50 а вот те что в упаковке надо пробовать подбирать под свои условия, либо брать верочные сорта которые в любых условиях ростут, хоть где. Так то казалось бы хули там, по приборам еду, а раста даже аут чувствует в шифонере взрощенная 😁

16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
Бонусные да лотерея, даже консультант знакомый непоможет 50/50 а вот те что в упаковке надо пробовать подбирать под свои условия, либо брать верочные сорта которые в любых условиях ростут, хоть где. Так то казалось бы хули там, по приборам еду, а раста даже аут чувствует в шифонере взрощенная 😁
Да ладно, хули там, получится что получится. Один хер щас ещё семян закажу. Там уже подобрал и для аута и для холодильника. 😄

• Чётко!
Реакции: Fokusnik
16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
Я это в гугле видел. Только так и не понял, что за розай? Кто енто такой? У Ириски спрашивал, она его поднимала, тоже не знает. Послала меня в магазин, у продавца узнавать. А так и не добрался до них😆

• Like

BorodaRND

Форумчанин
8 Ноя 2024
288
328
105
1
а как в бу грунт что то делать там же все в корнях , палкой бить?? грунт отбивать ахахах, не ну рил, я вот от второго куста выкинул недавно , пиздец дрыщ, ваще не вышел, но в 12 л все в корневой.

• Like
Реакции: Fokusnik и Ajax

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
А че там за грунт у тебя остаётся, там одна крошка какая то остаётся, одни корни кругом. А то что сыпется уже непонятная шляпа. Я думаю что так то ничего критичного не будет, если он не засолен. Но оно того не стоит я думаю, пакет хорошего субстрата стоит дешево. В районе 1000р. А из топов уже 2200+. Так что какой смысл если цена это грамм нашего труда )

16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
а как в бу грунт что то делать там же все в корнях , палкой бить?? грунт отбивать ахахах, не ну рил, я вот от второго куста выкинул недавно , пиздец дрыщ, ваще не вышел, но в 12 л все в корневой.
А че там за грунт у тебя остаётся, там одна крошка какая то остаётся, одни корни кругом. А то что сыпется уже непонятная шляпа. Я думаю что так то ничего критичного не будет, если он не засолен. Но оно того не стоит я думаю, пакет хорошего субстрата стоит дешево. В районе 1000р. А из топов уже 2200+. Так что какой смысл если цена это грамм нашего труда )
Парни, вы сейчас малость не правы. Во первых, я же не настолько еблан, чтобы вырвать старый куст и как есть воткнуть туда семку. Я вытряхнул всё в тазик, руками размял, корешки подобрал и он на вид точь в точь как с упаковки. Засола не было. Перед харвом пролит флешкой. Бег постиран, и снова на дно пенопласт, сверху мягкий рассыпчатый грунт. Пролил 5 литрами воды 71 ппм, 6,4 пш, дренаж 1218, 6.7. Так что не всё так страшно, как кажется 👍

16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
Не за деньги сейчас речь. У нас пвз не работает. Вся деревня ходит в ахуе. Поназаказывали ещё месяц назад товаров, а они не едут. Всё переносится и переносится. Так что хуй знает, когда мне она приедет. А корешок уже вылез...

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
Что имеем, то и имеем. Воткнешь семки, а потом уже голову греть будешь, когда расти начнёт. Развлекаемся епть. У бизов удобряха есть для второго грова. Так, что не ты первый.

16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
Что имеем, то и имеем. Воткнешь семки, а потом уже голову греть будешь, когда расти начнёт. Развлекаемся епть. У бизов удобряха есть для второго грова. Так, что не ты первый.
Ну значит что-то да вырастет! 👍

• Like

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Ну значит что-то да вырастет! 👍
Нормально будет, непереживай так то 😁
На бонусы восновном и норм вариант, что в корнях останется, позже при имении грунта досыпишь, пока раста ростёт. Тут возни хватает с ними, полив один чего стоит удобрениями, а они просят разное. С землёй такая же херня, с двух 10ок на бонусную семку можно собрать грунта. Пробуй, у меня получается. Только вот раздница, у меня магаз под боком, грунт почти всегда есть какой надо. Mandarin Thuggee avto буду в бизовском ростить, получил уже и семки и грунт 20л лайт микс. А вообще да, бразы правы, сутёвые орехи надо ростить с душой, стараться дать максимум ништяков, и раста ответит взаимностью! 🙂

16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
Нормально будет, непереживай так то 😁
На бонусы восновном и норм вариант, что в корнях останется, позже при имении грунта досыпишь, пока раста ростёт. Тут возни хватает с ними, полив один чего стоит удобрениями, а они просят разное. С землёй такая же херня, с двух 10ок на бонусную семку можно собрать грунта. Пробуй, у меня получается. Только вот раздница, у меня магаз под боком, грунт почти всегда есть какой надо. Mandarin Thuggee avto буду в бизовском ростить, получил уже и семки и грунт 20л лайт микс. А вообще да, бразы правы, сутёвые орехи надо ростить с душой, стараться дать максимум ништяков, и раста ответит взаимностью! 🙂
Да я и не переживаю особо. Это первый гров ещё паниковал как то. Сейчас проще отношусь. Не попрёт - и хуй с ним, на перезагрузку!

• Like
Реакции: Ajax и Fokusnik