Какие варианты?

16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
Приветствую, други! Не сталкивался кто из вас с такой штукой? Аут, бонусный зукис. Была топнута и загнута. Пш в норме. На ночь ставлю ей мини теплицу. Холодное нынче лето. В общем и целом всё в норме. Но смущают 2 листа. Уже несколько дней в таком состоянии. И не выпрямляются. Есть мнения, что может быть? Бро Фокусник, на твоём зукисе не было подобного? IMG_20250724_201709.jpgIMG_20250724_201653.jpgIMG_20250724_201618.jpgIMG_20250724_201605.jpg

• Отличный куст!
  • Наблюдаю
Реакции: WladimirP и Megapank

Megapank

Активный пользователь
12 Июн 2025
122
139
75
0
Блин такая же беда на нескольких кустах самому интересно что это, сорт другой

Megapank

Активный пользователь
12 Июн 2025
122
139
75
0
Я грешил на жару у нас была неделя когда днём 35-37 было, но я думаю что не прав

• Ухты!
Реакции: Ajax
16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
Я грешил на жару у нас была неделя когда днём 35-37 было, но я думаю что не прав
У меня точно не жара. Я вообще если честно в ахуе с нынешнего лета. Конец июля, ещё даже в реке не купались. Ночью до 2х градусов опускается. Июнь весь дожди лили. Короче, точно не для марьи климат в этом году

• Like
  • Печалька
Реакции: Ostap IBROgimovich и Ajax

Megapank

Активный пользователь
12 Июн 2025
122
139
75
0
У меня точно не жара. Я вообще если честно в ахуе с нынешнего лета. Конец июля, ещё даже в реке не купались. Ночью до 2х градусов опускается. Июнь весь дожди лили. Короче, точно не для марьи климат в этом году
Мы с тобой в разных климатических дружище, у нас жара но тоже херово, слишком жарко, как бы на цвете не перегрело

16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
Мы с тобой в разных климатических дружище, у нас жара но тоже херово, слишком жарко, как бы на цвете не перегрело
В душе тлеет надежда, что хоть август себя покажет. Ну а вам немного нашей прохлады отвалится. И все будут счастливы😄

• Like
Реакции: Ajax

Megapank

Активный пользователь
12 Июн 2025
122
139
75
0
В душе тлеет надежда, что хоть август себя покажет. Ну а вам немного нашей прохлады отвалится. И все будут счастливы😄
Твою б прохладу к нам, нашу жару к вам) Жена говорит что это может быть от критической температуры, структура веерных листьев размегчается и лист так стягивает. мейби

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Приветствую, други! Не сталкивался кто из вас с такой штукой? Аут, бонусный зукис. Была топнута и загнута. Пш в норме. На ночь ставлю ей мини теплицу. Холодное нынче лето. В общем и целом всё в норме. Но смущают 2 листа. Уже несколько дней в таком состоянии. И не выпрямляются. Есть мнения, что может быть? Бро Фокусник, на твоём зукисе не было подобного? Посмотреть вложение 117277Посмотреть вложение 117278Посмотреть вложение 117279Посмотреть вложение 117280
Да похожий, было бро Гаш, вообще у него листья как лепёшки первые которые корова пожувала и выплюнула, новые все тоньше и тоньше да до 11пальцев на листе.
Понравился вроде расплылся как медуза вставило, потом сам того незамечая ты уже на ногах сативка есть в нём хорошая пайка и индюха такая напористая хороший бонус.
Нормальный у тебя бро куст непереживай 🌲👍

16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
Да похожий, было бро Гаш, вообще у него листья как лепёшки первые которые корова пожувала и выплюнула, новые все тоньше и тоньше да до 11пальцев на листе.
Понравился вроде расплылся как медуза вставило, потом сам того незамечая ты уже на ногах сативка есть в нём хорошая пайка и индюха такая напористая хороший бонус.
Нормальный у тебя бро куст непереживай 🌲👍
Да особо не переживаю! 🤝Интересно просто стало, что за феномен такой! Впервые столкнулся)

• Like
Реакции: Fokusnik и Ajax

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
Вообще с растениями иногда происходит странное, вот у меня как то было, четыре клона, все развиваются нормально, только в начале цветения у одного из них одна ветка остановилась в росте и усе. Так до харва и дожила с зачатками бутонов, вот что это было?

• Like
Реакции: Ajax, Fokusnik и Garikman
16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
Вообще с растениями иногда происходит странное, вот у меня как то было, четыре клона, все развиваются нормально, только в начале цветения у одного из них одна ветка остановилась в росте и усе. Так до харва и дожила с зачатками бутонов, вот что это было?
Кстати да, после топа, одна кола толще и длиннее второй. Обычно же две одинаковые вырастают, на сколько мне известно?

• Like
Реакции: Ajax и Fokusnik

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,510
135
1
Кстати да, после топа, одна кола толще и длиннее второй. Обычно же две одинаковые вырастают, на сколько мне известно?
Не обязательно) Наоборот... где проводимость питательных веществ лучше, та ветка и будет больше и толще)))
А на счет листиков не переживай, в ауте такое бывает, особенно с молоденькими листиками, подрастут - распрямятся!

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ