Johnny Cage Auto,Gorilla Cookies Auto, Wedding Cake auto, Original Auto OG Kush

Hrom_228

Завсегдатай
29 Апр 2022
17
85
45
0
19.05.23 Начинаю гроу репортик 5 автиков , зашёл я на скидочах 420 на семяныч увидел что +4 бонус семки в любом заказе и решил заказать просто 1 семку и получить + 4 семки был приятно удивлен ,выбор пал на горилу так как 28.5 % 2 семки ,og kush 1 семка ,бонус ещë Wedding Cake 1 семка и джони Кейдж 1 семка на фото 3 день после того как закинул в стаканчики рассаду приходиться ставить в хуевое место думаю на ранней стадии высаживать

Вложения

• IMG_20230525_095037.jpg
    IMG_20230525_095037.jpg
    380.1 KB · Просмотры: 44

Magic-Grower

Форумчанин
11 Май 2023
441
1,504
100
27
0
19.05.23 Начинаю гроу репортик 5 автиков , зашёл я на скидочах 420 на семяныч увидел что +4 бонус семки в любом заказе и решил заказать просто 1 семку и получить + 4 семки был приятно удивлен ,выбор пал на горилу так как 28.5 % 2 семки ,og kush 1 семка ,бонус ещë Wedding Cake 1 семка и джони Кейдж 1 семка на фото 3 день после того как закинул в стаканчики рассаду приходиться ставить в хуевое место думаю на ранней стадии высаживать
Успехов ??

Magic-Grower

Форумчанин
11 Май 2023
441
1,504
100
27
0
Они уже залиты в этом болоте, в первом стакане вообще вода стоит?‍♂️ сомневаюсь по поводу хорошего грова.
Будем надеяться там есть дырки снизу, чтоб вытекло всё ?

V

Vesper

Гость
Вы хоть подсказывайте, а то увидели что семки замочили и всё хорошего грова и всё такое?На моей памяти эти репорты как начинаются так же быстро и заканчиваются. Если уж вести репорт, то хотя бы подождать 2-3 недели.

Z

Zebra

Гость
С вашими добрыми советами, друзья
И высмеиванием
Парень точно больше ничего здесь не покажет

Вот вы доброжелательные блин ?

Zzz

Форумчанин
5 Апр 2023
200
954
105
0
Земля выглядит огородной, перлиту бы хотя бы туда. И последний сильно вытянулся надо земли до семядолей добавить. И первый бедолага залит. На первых порах я из пульверизатора не много совсем брызгала

Hrom_228

Завсегдатай
29 Апр 2022
17
85
45
0
Сегодня днём приехал проверить что с рассадой 7 день вытянулись подсыпал землю пролил ,джони хуже всех переставил в право,все остальные растут збс ,28 собираюсь высаживать

Вложения

• IMG_20230526_003622.jpg
    IMG_20230526_003622.jpg
    601.4 KB · Просмотры: 29

Hrom_228

Завсегдатай
29 Апр 2022
17
85
45
0
Земля выглядит огородной, перлиту бы хотя бы туда. И последний сильно вытянулся надо земли до семядолей добавить. И первый бедолага залит. На первых порах я из пульверизатора не много совсем брызгала
Я знаю что нужно из пульвика поливать в начале но доступа к ним у меня попросту нету по этому было решение пролить вес стакан поставить под солнышко что бы болота не было и земля была влажная и оставить их на произвол судьбы прорастать и вот растут

Z

Zebra

Гость
Сегодня 4 бойца были высажены в аут ,1 горилла погибла при транспортировке((( на фото плохо видно но всë хорошо с ними
Тебе надо закопать стебли по семядоли
Срочно
Что бы из земли только бутон листьев торчал
Все что ниже -это корень должен быть
Присыпай или перекапывай скорее

Hrom_228

Завсегдатай
29 Апр 2022
17
85
45
0
Тебе надо закопать стебли по семядоли
Срочно
Что бы из земли только бутон листьев торчал
Все что ниже -это корень должен быть
Присыпай или перекапывай скорее
Теперь нету возможности( терь ток через денька 3 , на сколько это критично? Они на сантиметров 3-4

Z

Zebra

Гость
Теперь нету возможности( терь ток через денька 3 , на сколько это критично? Они на сантиметров 3-4
У меня которые болтались длинные слабые получались

Потом ты же корень увеличишь и это расстояние от земли до семядолей - это же будущий корень
Значит больше питания притянет

Hrom_228

Завсегдатай
29 Апр 2022
17
85
45
0
У меня которые болтались длинные слабые получались

Потом ты же корень увеличишь и это расстояние от земли до семядолей - это же будущий корень
Значит больше питания притянет
Ну они не больше так то но надеюсь удобрения потом ситуацию спасут