Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кислый вряд ли. До этого do-si-dos поднимал. Так там ph почвы не мог поднять выше 6. И харв в результате зачётный оказался 106гр с куста. Думаю всё таки вода, но и на этом грунте в первый раз поднимаю.
скорее всего всё таки в приборе дела у тебя) ибо на грунте 6пш маловато, сбоить может. диапазон 6,2-6,9 нужно играиться, чтоб малышка максимум взяла и еще больше дала
В этом то и дело, добавляю. Самое интересное, что поднимается вторая Растишка, полностью на тех же условиях, 10 дней разницы. Она моложе, но чувствует себя гораздо лучше. Буду наблюдать.
В этом то и дело, добавляю. Самое интересное, что поднимается вторая Растишка, полностью на тех же условиях, 10 дней разницы. Она моложе, но чувствует себя гораздо лучше. Буду наблюдать.
Скажу проще. Не ебите себе мозгу.а покупайте лайтмикс от бизов. Проблем вообще никогда не видел с ним 3 недели ток полив и нихера больше. Потом уже чудишь). С обычной землей любой нужны танцы с бубнами.пока не поймешь как она работает)).
Скажу проще. Не ебите себе мозгу.а покупайте лайтмикс от бизов. Проблем вообще никогда не видел с ним 3 недели ток полив и нихера больше. Потом уже чудишь). С обычной землей любой нужны танцы с бубнами.пока не поймешь как она работает)).
Первую растиху пока не показываю. Пытаюсь реанимировать. А вот она вторая, та что на фото от 30 января. 9 дней, растет на глазах. Тот же Джони, в том же горшке начинал, в общем условия идентичные. Полив, свет грунт и т.д.