ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Honey peach cbd auto( sweet seeds )

dANceXek

Активный пользователь
15 Янв 2023
36
90
50
0
Растёт хорошо. Нестабильная генетика плоха тем, что может огермиться и не дать те заявленные % тгк.
Растёт хорошо. Нестабильная генетика плоха тем, что может огермиться и не дать те заявленные % тгк.
Бро а как это вычислить и избежать?

fluro_power

Форумчанин
30 Янв 2022
80
428
105
2
Зарезал персика на 67 д. Корневая- ху- е-та. С кулак. Видимо из за пересадки, но было бы в разы меньше, если бы её не было. Не знаю сколько сухого .пускай будет 50. Репорт считаю что можно закрыть. Репорт на Гг и ДК ,перенесу в отдельные ветки.
IMG_20230406_191437_317.jpg

Последнее редактирование:

fluro_power

Форумчанин
30 Янв 2022
80
428
105
2
Здорова гроверы.
Персик отправился в банку и в морозилку. Как и сказал вышло чуть более 50 сухого. Ещё примерно половина была скурена,до харва ,ну и ладно) закрывайте репорт. Горилла и Джонни отправляются в новую тему.
Итог по сорту.
Honey peach auto ( Sweet seeds )
Растишка пережила жосткие трени ,пересадку,и прочие неприятности. Оказался не убиваем от слова совсем. С Соотношение 1:1.5 тгк- кбд оказалось моим любимым миксом. Приятный Трип и мед потенциал.
Сидбанк сладких уже давно вошёл в мой топ. С автоцветами будем трахаться до конца лета ,дальше будут только фотики)
Всем добра вагон!)

IMG_20230409_120902_089.jpg